要坚强,我的教会——Collins Ouma

2-27-20

今天我在午夜12点左右醒来,祷告,代求。在我的敬拜和祷告之后,主把这篇话语给出来安慰和鼓励他的孩子们:

我所爱的,亲爱的孩子,告诉我的百姓要坚强。你们的敌人现在已经在完全的愤怒中兴起,牠正在寻求回击我的孩子们。

因为牠看到我与我真正的孩子们相连结,牠已经在报复中兴起,正在释放压迫的诸灵来折磨我的百姓。

我看到这一切,牠有着邪恶的计划和议程来破坏,并在你们的生命中带来焦虑,不信任,怀疑和恐惧。

不要允许牠,不要给牠任何的机会,牠在你们的恐惧、怀疑和焦虑中茁壮成长。

那就是我的话语说的原因:不要为任何事情焦虑,而要通过祷告和祈求,把你们的要求告诉上帝。

我收到并回答你们所有的祷告。当你们向我祷告的时候,我垂听并回答。唯一的一件事就是,我不会如你们所期待的那样回答。有些祷告我会立即回答,有些我选择晚点回答,而对其它的,我会耽搁。

我所做的这一切都是在建立你们在我里面的信心。要相信无论你们向我求什么,你们都会得到。因为当孩子向他的父亲要求面包,父亲会给他的孩子石头吗?我慷慨并愿意给予我所有的孩子们。

不要允许敌人对你们的心思意念说我不会听你们的祷告。那是一个谎言,因为自从起初,牠就一直在撒谎。

任何时候,你们屈膝向我祷告,我都会垂下我的耳朵来聆听你们。因此,你们所做的每一个祷告都会来到我的宝座房间,并被接收。

你们有些人很快就绝望了,要紧紧抓住我,直到你们看到你们的回答。要像那个在她的心里说:直到我触摸到他的衣袍,我就会被医治并痊愈的妇人那样。她触碰了我的衣袍,并领受了她的医治。

不要胆怯,一旦你们祷告,就要有信心并相信会得到你们所祈求的回答。

我对在你们生命中的一切说话。许多人的问题是,他们没有意识到这是我。他们认为这是他们的心思意念和想法,他们缺乏我可以对他们说话的信心。

难道不是我去选择我要对之说话的百姓吗?要在我里面有信心。我一直,并永远都在对你们说话。为什么你们要怀疑我所放在你们心里的话语呢?

难道我没有说过,我的灵住在你们里面,并在所有一切的事情上带领你们吗?我所爱的儿子和女儿们,你们在我里面的信心在哪里呢?

你们有些人已经允许他们自己只听人的话。人会令你们失望,先知们会失败,但是我不会,我不会令你们失望。

自从你们接受了我,我就一直在如此多的方式中对你们说话。不要认为它是你们自己的想法,感觉,心思意念或错觉。

如果圣经的作者们把我的声音当成了你们所认为的是他们自己的想法和心思意念,那会发生什么呢?圣经还会被写成吗?圣经会已经被写下了吗?回答我吧!

假设他们怀疑,在他们的心思意念里有不信,他们还会写下我的话语吗?

你们许多人在他们的生命和决定中错过了我,因为他们不承认那就是我在透过他们的心思意念,心和灵而对他们说话。

那是一个从敌人而来的谎言。难道你们不知道,因为基督的灵居住在你们里面,你们就拥有基督的心思意念吗?

当你们活在怀疑和不信的状态中时,你们的敌人热爱它,因为那就是牠所隐藏,并嘲笑你们的地方。

你们会允许牠吗?是谁说过我只对少数人说话的?我用不同的方式和方法对所有人说话。

孩子,告诉我的教会,要学会信任我,并在我里面有信心。因为没有信心,要取悦我就是不可能的,我喜欢有信心。

不要认为你们不重要,或你们的祷告不在工作。我会是什么样的上帝,去允许你们经历痛苦,祷告的苦恼,以及敬拜我,却选择不去回答你们呢?

要在我里面有信心,继续坚定不移的祷告,在我里面敬拜,你们就必将领受所有已经为你们而储存了的一切。

要总是在祷告中警醒,我会继续为你们而战,引导你们的魂,和那些你们所爱的人,我正快速来临。

平安,爱和恩典

Br Collins Ouma

布西亚,肯尼亚

相关经文:

约书亚记23:14 我现在要走世人必走的路。你们是一心一意地知道,耶和华你们神所应许赐福与你们的话没有一句落空,都应验在你们身上了。 

约翰福音14:4 我往哪里去,你们知道。那条路,你们也知道。(有古卷作我往哪里去你们知道那条路) 

约翰福音19:10-11 彼拉多说,你不对我说话吗?你岂不知我有权柄释放你,也有权柄把你钉十字架吗?耶稣回答说,若不是从上头赐给你的,你就毫无权柄办我。所以把我交给你的那人,罪更重了。 

耶利米书33:20-25 耶和华如此说,你们若能废弃我所立白日黑夜的约,使白日黑夜不按时轮转,就能废弃我与我仆人大卫所立的约,使他没有儿子在他的宝座上为王,并能废弃我与事奉我的祭司,利未人所立的约。天上的万象不能数算,海边的尘沙也不能斗量。我必照样使我仆人大卫的后裔和事奉我的利未人多起来。耶和华的话临到耶利米说,你没有揣摩这百姓的话吗?他们说,耶和华所拣选的二族,他已经弃绝了。他们这样藐视我的百姓,以为不再成国。耶和华如此说,若是我立白日黑夜的约不能存住,若是我未曾安排天地的定例, 

以西结书16:60 然而我要追念在你幼年时与你所立的约,也要与你立定永约。

https://444prophecynews.com/be-strong-my-church-collins-ouma/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: