在主大而可畏的日子之前,世界各地年幼孩子们的被提——Sister Lydia Njuguna 、Mark Chen

一位在基督里的亲爱姐妹,最近和Mark Chen(马可.陈)分享了这个梦,并不完全知道该怎么做,主让Mark Chen(马可.陈)发布了这个梦,以及他用一个给圣徒们的确认与启迪的瑞玛话语的一般解释。

此外,我还在最后附上了一个简短的说明。平安!

我想分享我今天所得到的这个梦:

我梦到被提发生了,大概是凌晨6点左右,人们依然在睡觉,但是,就好像我是唯一一个意识到了被提的人。

我知道这个,是因为我有一个两岁的儿子,他的衣服在床上。我告诉我的配偶被提已经发生了,但是他却不知道我在说什么。

我往外看,看到人们聚集在一起,就好像他们在等待着什么,我去找他们,告诉他们被提已经发生了,除了几组人正试图从我所居住的那条街对面的一个中介那里取钱之外,他们所有的人都似乎一无所知,我认为这些钱在这个时候将是没有用的。

在我意识到我被留下来之前,我在等着耶稣为我而再来,在这种状态下,我意识到我应该去帮助这些一无所知的人们在事情变得更糟之前,立刻地离开城镇。

因此我找了一个背包,告诉那些愿意听我的几个人,我们需要离开城市到大山里去,我知道我会把他们带到什么地方去躲藏。

所以,我们带了点东西,告诉他们带上一个炉子,一些止痛药,一些御寒的衣服,在做这个的时候,我醒来了。

6-4-2015,来自主的话语:

“我的孩子们,我已经把这个梦给了你们的姐妹Lydia(吕底亚),作为关于在你们的世界里即将发生什么,而给基督的身体的另一个确认。

我的圣徒们,我的女儿Lydia(吕底亚)开始的时候很害怕,这个梦表明她会在我的新娘被提之后被留下来,但是我的孩子,Mark(马可)已经解释了,这不是我宝贵新娘的被提,而是那些没有被指定去承受即将来临的主的日子的年幼孩子们的被带走

我的孩子们,你们有许多人怀疑我最近给予我的孩子Mark(马可),关于即将到来的世界范围内的那些低于责任年龄的人的信息。

对我的圣徒们来说,通过我的圣灵和我神圣的圣经去检测每一个预言,这总是很好的,我希望给你们指出一个简单的真理:并不是每一个在这些最后时间里的奥秘,已经在我的圣经中被清楚地说明了,因为那些奥秘中的许多都已经为了像这样的一个时间而被封印了,因为你们就是会看到你们真正的王,伟大的自有永有再来的世代

我所爱的,这意味着什么呢?进行人口普查时,要把当局认为属于其管辖范围和其统治土地的人的数目计算在内,不是吗?

同样地,我已经为了我的清算,和作为临近地球居民的主的日子的审判而数算了所有活在这个当前世代的人

我告诉你们真理,在这一代人中,没有一个超过责任年龄的人的名字会逃离我的清算。因为我会按照我已经靠着我在天堂的父亲的命令而说出来的话语来审判每一个人。

我说出的这些话语给那些相信我的人带来永恒的生命,但是它们同样把上帝的定罪带到邪恶的,和不悔改的罪人们头上

悔改!我再说,悔改!因为我来临的时间近在咫尺了!我渴望没有人去灭亡,所有的人都要通过我的福音而来到悔改之中

在我的百姓从埃及出来的数目中,我已经指示了我的仆人摩西去数算那些在20岁和20岁以上的人,以便他们可以被算在以色列的军队之中,以及为了我对每一个人的忠实,对我的顺从的审判之目的

你们那些熟悉民数记的人,知道我在以色列第一次全国人口普查中所统计的绝大多数孩子们,都没有通过对他们的信心,以及顺从我的命令的考验而进入应许之地。

因为对巨人们的惧怕与绝望已经夺走了他们对我,伟大的自有永有的信任,已经导致他们忘记了我大能的拯救,我在红海摧毁法老和他的车辆就是证明了这一点。

因此,我审判他们,让他们承担责任,因为每个人都是在军人年龄的人口普查中被数算的。除了我忠心的仆人约书亚和迦勒以外,那世代的人都被定罪,要在旷野飘流,直到死去,尸首倒在旷野。

我所爱的,谁是那些不用对我承担责任的人呢?那些在以色列进行第一次人口普查中未按我的命令被数算的人,当时他们还不到服兵役的年龄。

那一代人被免于我公义的审判,因为在第一次人口普查中,没有将他们算在以色列军队当中。但是,这些孩子们是那些作为以色列勇士们的一个新的世代,后来在达到服兵役年龄的第二次全国人口普查中被数算。

在摩西的助手约书亚的带领下,那一代人凭着信心和我的命令的顺服进入了应许之地,并抓住了我对他们和他们祖先的应许

他们完成了他们的父辈没有做到的事情,虽然他们自己没有去设法摧毁,或驱逐所有居住在我已经承诺要赐给亚伯拉罕和他的后裔的土地上的异教徒们。

然而,他们与我忠实的勇士约书亚和迦勒一起,做了上一代以色列人无法做到的事情,他们奉我的名,靠着我的能力,从那里的异教徒们手中夺取了大片的土地。

我所爱的,为什么我要回顾以色列的这段历史呢?原因很简单:在类似的方式中,当主的日子开始时,我会使那些年幼的孩子们脱离我的清算与审判

因为他们没有被包括在我对所有达到个人责任年龄的人所进行的全球人口普查当中。这些年轻人的年龄还不足以在生活中发展出足够的道德意识,他们还没有准备好行使他们的个人自由意志来辨别正确和错误。

这就是为什么,在主的日子开始之前,他们将被救援到在天堂里,我父的国度里的原因,而我忠实的新娘将留下来经历地球产痛的高潮,带来长期等待着的,上帝的儿子和女儿们的荣耀彰显

我的新娘在那个时候不会被带去天堂,因为在大黑暗结束之后,她必须逗留一会儿,在世界的人们的收割田地里工作

这在我的话语中,在大婚宴的比喻中预先告知了的,不是吗?我所拣选的圣徒们会带着我的福音出去,这福音是我给所有在地球上没有被触及的人们的邀请,邀请他们在极大灵魂收割的时间里,作为我所爱的新娘,和我,拿撒勒的耶稣基督的宾客来参加羔羊的婚礼

只有在收割的时期结束之后,我的新娘和婚礼宾客的被提才会发生,这都要遵照我父至高无上的旨意和时间

这就是我的圣徒们将被穿上不朽的时候,因为最后的羊角号在诸天响起,来预兆他们的被提升天,到我等候他们到达我的国度里的地方。

然后,我的圣徒们就将在天堂里和他们在主的日子之前就已经被援救而到达的小孩子们团聚。

正如我已经在以前所宣告的,年幼的孩子们不会经历主的日子的发生,当第六印被打开,他们将不在地球上,和他们忙于准备,并在极大灵魂收割中工作的父母、兄弟姐妹和亲戚在一起了,这个大收割将在黑暗的三天结束之后开始

他们将被带离伤害的道路,等候他们的亲人们在新娘的被提时间(在收割时期的最后)里到达天堂。

不仅如此,他们早早地离开地球的危险,和即将来临的上帝的忿怒,将对那些没有真正认识我,和我给他们的救恩的人,打开一个重要的机会去见证并传讲福音。

这些人包括了不信者,不冷不热的信徒,和我后退的羊们。

我所爱,所有这些人都已经被上帝所命定,目的是增加在你们世界中福音传道的大路,这样,更多的灵魂会相信,我就是世界真正的救主

这个灵魂收割必须在教会时代结束之前发生,这将是在我的新娘被提,在地球的教会历史上最伟大的一次。

的确,全世界范围内的年幼孩子们的被提,将有助于在全球范围内传讲,并接受我唯一真正的福音

这就是为什么我已经宣告了那后来的殿的荣耀,我的末时圣徒们将超越那先前的殿,在第一个世纪教会的我的门徒和圣徒们

我告诉你们真理,晚雨现在就正落在你们身上,我的新娘将继续这样做,直到你们到我的天国的被提时间到了为止。

今天就要屈膝来到我这里,我所爱的,关于这篇信息来寻求我给你们的确认。我不希望我的孩子们互相争吵,因为那不是检测在你们所得到的每一个预言背后之灵的方法

要操练我已经在耶利米书33:3你求告我,我就应允你,并将你所不知道,又大又难的事指示你里已经命令了的并忠实地等候我耐心地向你们,我所爱的,揭示这些末时的奥秘

继续在灵里为全世界所有的圣徒们祷告,因为邪恶的日子会带着一个复仇而来,但是要知道,那在你们里面的他,比在世界上的更大,因为我已经粉碎了蛇的头,牠将完全被踩在我所拣选的圣徒们的脚下,使赞美和荣耀归给上帝

耶稣基督

你们正在来临的王

备注:

对在我们的姐妹Lydia(吕底亚)的梦里,在凌晨6点的时候孩子们的消失,关于即将来临的全世界的年幼孩子们的被提,请不要从中读到太多。

主已经再一次向我确认,没有人知道这样的事件的日子或时辰,除了我们的阿爸父 

马太福音24:36 但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道)

然而,上帝给我留下的印象是,在我们姐妹的梦里的时间是一个象征性的时刻,那个时候,我们大部分人都是如此忙碌(无论是睡觉,或其它的活动),我们不期待年幼孩子们的被提会发生在那个时候。

请明白在梦里的凌晨6点钟的时间,不需要被字面上的去理解。

关于主论到以色列两次人口普查的事,就是记在《民数记》第一章和第二十六章的,请不要认为主为以色列战士们的数点所定的责任年龄就是20岁。

我知道大多数的圣徒们可能已经知道了这个区别,因此,请允许我为那些可能因为上帝将以色列人出埃及时的服兵役年龄,与今天年轻人的负责任年龄进行比较,而感到困惑的人清楚地陈述这一点。

需要明确的是,责任年龄可以根据影响儿童心理成长和道德意识发展的各种因素而在个人之间有所不同

就主已经向我和其他人确认了的而言,责任年龄可能早在7岁的时候就开始了,那时营养丰富的孩子们已经开始发展了一个对道德的对与错的认识

但是,在末日,只有上帝知道在每一个孩子们的生命里的实际责任年龄。因此,从小就将主耶稣基督介绍给他们永远不是一件坏事。

我祷告这篇信息有助于澄清你们对年幼孩子们被提这一主题的理解,因为他们没有被数算在那些责任年龄的人当中,上帝会在主的大而可畏的日子之前就拯救他们升天

哈利路亚!

在上帝的军队中行进,Mark Chen(马可.陈)

相关经文:

以赛亚书55:8-9 耶和华说,我的意念,非同你们的意念,我的道路,非同你们的道路。天怎样高过地,照样我的道路,高过你们的道路,我的意念,高过你们的意念。 

阿摩司书3:7 主耶和华若不将奥秘指示他的仆人众先知,就一无所行。 

使徒行传2:17-18 神说,在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言。你们的少年人要见异象。老年人要作异梦。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。 

希伯来书13:8 耶稣基督,昨日今日一直到永远是一样的。 

民数记23:19 神非人,必不致说谎,也非人子,必不致后悔。他说话岂不照着行呢?他发言岂不要成就呢? 

耶利米书33:3 你求告我,我就应允你,并将你所不知道,又大又难的事指示你。 

民数记1:1-3 以色列人出埃及地后,第二年二月初一日,耶和华在西乃的旷野,会幕中晓谕摩西说,你要按以色列全会众的家室,宗族,人名的数目,计算所有的男丁。凡以色列中,从二十岁以外,能出去打仗的,你和亚伦要照他们的军队数点。 

民数记26:1-2 瘟疫之后,耶和华晓谕摩西和祭司亚伦的儿子以利亚撒说,你们要将以色列全会众,按他们的宗族,凡以色列中从二十岁以外,能出去打仗的,计算总数。 

马太福音22:1-14 耶稣又用比喻对他们说,天国好比一个王,为他儿子摆设娶亲的筵席。就打发仆人去请那些被召的人来赴席。他们却不肯来。王又打发别的仆人说,你们告诉那被召的人,我的筵席已经预备好了,牛和肥畜已经宰了,各样都齐备。请你们来赴席。那些人不理就走了。一个到自己田里去。一个作买卖去。其余的拿住仆人,凌辱他们,把他们杀了。王就大怒,发兵除灭那些凶手,烧毁他们的城。于是对仆人说,喜筵已经齐备,只是所召的人不配。所以你们要往岔路口上去,凡遇见的,都召来赴席。那些仆人就出去到大路上,凡遇见的,不论善恶都召聚了来。筵席上就坐满了客。王进来观看宾客,见那里有一个没有穿礼服的。就对他说,朋友,你到这里来,怎么不穿礼服呢?那人无言可答。于是王对使唤的人说,捆起他的手脚来,把他丢在外边的黑暗里。在那里必要哀哭切齿了。因为被召的人多,选上的人少。 

马太福音24:14 这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。

https://444prophecynews.com/worldwide-rapture-of-the-young-children-before-the-great-and-terrible-day-of-the-lord-sister-lydia-njuguna-mark-chen/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据