【揭秘-敌基督的显现】不法的隐意-弥赛亚再来的先决条件(Part 4)(下)

本文经其翻译者亲自授权发表该文章】

那些逼迫人的人,还要受到永恒的刑罚。何时发生呢?耶稣在启示录中说,那将在千禧年开始1000年以后,所有的那些曾经逼迫圣徒的人们都会复活,站在白色大宝座前面,耶稣将会成为他们的审判官。

将要有不同的书卷展开,这些人就会被按照上面所记载的他们自己的言行受审判。如果耶稣的生命册上没有他的名字,就被丢进硫磺火湖之中,永远沉沦。

《帖撒罗尼迦后书》1:9“他们要受刑罚,就是永远灭亡,离开主的面和祂权能的荣光。”这里包括希特勒、毛泽东、希拉里·克林顿,等等每个人…都要照着他们排列的班次复活。

基督是首生的,也是第一个从死里复活的。祂就是启示录中老约翰介绍出场的“那忠信作见证的、从死里首先复活、为世上众王之君的耶稣基督”。

然后是初熟的果子们,是第二班复活。还记的当耶稣在十字架上大声呼喊“成了!”的时候,就发生了地震、磐石裂开,有些已睡的圣徒的坟墓就开了,他们复活了,并且还走进了耶路撒冷城,向众人显现。这一群人就是初熟的果子。后来经过了三个白天,三个夜晚,耶稣复活以后,祂就把这些初熟的果子们,都带到天上,以大祭司身份向父神献上初熟的果子。

第三班就是当弥赛亚回来的时候,属于祂的那些人。那是在末后号筒吹响的时候,也就是我们所有的重担和患难瞬间被解除的时候。就在那时候,躺在坟墓中,已经朽烂的身体,复活成为不朽烂的。那些尚未尝过死亡滋味的人们,就被穿上那不死和不朽坏的身体。我们这些人都一起被提到空中与主耶稣相遇,就像启示录所说的。

以上三班人,被称为“头一次复活的人”对于这些人来说,第二次的死,硫磺火湖和白色大宝座前的审判,都与他们没有关系了。这些人复活以后,就要以君王、祭司的身份与坐在宝座上的弥赛亚,一共执掌王权一千年。

其余那些死人一直等到一千年的千禧年结束以后,才被复活。这也是就是保罗所说的,末后的复活。就在最后那支号筒吹响的时刻发生。大患难的痛苦也是在那个时间点上,被解除了。因为有这样荣耀复活的盼望,这些人才能够在大患难、大逼迫中忍耐下去。

《帖撒罗尼迦后书》2:1“弟兄们,论到我们主耶稣基督降临和我们到祂那里聚集,”这是书信,没有分成章节段落,可是教会里总是只讲一节、两节,没有读完整卷书,就开始解释说“我觉得这是什么意思”。那是非常不负责任的。

《帖撒罗尼迦后书》2:3“人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑。因为那日子以前,必有离道反教的事。并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。”

究竟是哪件事情,必须事先发生,主耶稣回来的日子才能来到呢?就是说,将会有一个人,他公然站出来反叛神,展现给众人看,那个人就是大罪人和沉沦之子。而且,我们会看到,这个人,他会在大卫的帐幕里,坐在神的宝座、就是约柜的施恩座上,自称是神。这件事情,必须先发生

因此,记住,根本没有所谓“灾前被提”这回事!圣经中从未担保过,基督徒会被免去撒但的震怒,或者是政府对我们的逼迫、发怒,以及其他人对我们发怒,但是我们被神应许说,会被从神的震怒中解救出去,指的是当神大怒之碗倾倒到地上时,我们会被提到天上,我们不在这样的震怒之下

当第七号吹响时,我们就开始被提。第七号吹响时,才启动七碗的倾倒,所以说,当七碗之前,我们已经被提了

《马太福音》 24章,门徒来问耶稣说:“你降临,有什么预兆呢?”耶稣和保罗说的一样:“总要谨慎,免得有人迷惑你们。因为将来有许多人冒我的名来说‘我是基督’;并且他们要迷惑许多人。”

保罗说,不要让任何人,不论是著名讲员,还是小讲员,以任何方式,来欺骗你们。耶稣接着告诉门徒说“你们要听见打仗和打仗的风声;总不要惊慌;因为这一切是必有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、瘟疫、地震。这都是苦难的起头。”(KJV版本)

到这时候,末期还没有到。何时才到末期呢?就是在《马太福音》 24章14-15“这天国的福音要传遍世间,对列国作见证;然后末期才来到。那时,你们要看见先知但以理说说,那行毁坏可憎的站在聖所(读这经的人须要会意;)”这就是末期来到的时候了。

你们会看到那大罪人,坐在神的聖所里。此时,你们要赶快逃走,因为从创世以来,没有这样的大灾难,以后也再必没有

保罗与但以理说的是同样的事情。沉沦之子必须先显露在世上,然后主耶稣降临。要清楚一点,那沉沦之子不是坐在圣殿里,而是坐在大卫的帐幕里的约柜的施恩座上面,就是他坐在神的宝座上面,向全世界宣告,他就是神。

(如果按照迈克·儒德的说法是对的,那么,第三圣殿不一定会在耶路撒冷建造了?只需要将已经出土的大卫帐幕设立起来就可以将约柜放进去了?)

因为我从小在教会里长大,都是被教导说,基督徒会在大灾难临到世界之前,就被提了。我过去经常巡回各地教导“灾前被提”一讲就是6个小时,不翻开圣经,我已经倒背如流。

但是30年前,我遇到一个问题,有一天我翻开了《帖撒罗尼迦后书》第二章的时候,我就向主认罪说:“主啊,我必须诚实地承认,我所教导的【灾前被提】理论的时候,曾经为了适应配合这种理论,就将一些经文进行了扭曲性强解。如果你愿意,请你将你启示保罗的真理,也启示我吧!”

接着,我连续读了10个小时的圣经,是希腊原文,我的【灾前被提】理论全部坍塌了。我坐在那里痛哭了好几个小时,像个婴孩一样。我知道,如果从今以后,我开始反对【灾前被提】理论的话,整个我的朋友圈都会离我而去。

于是我祷告说:“主啊,你要给我一个印证,告诉我这确实是你给我的启示;第二,你想要我来传讲真相。”也正是因此,我才写下这本书《揭秘-敌基督的显现》不法的隐意-弥赛亚再来的先决条件。

每一个读过我的英文书的圣经学者,都认为这是真的。因为这书中的阐述从《创世纪》到《启示录》是一贯的,找不到相互矛盾的地方。可是我所讲的这个真理,很多人接受起来都有难度。

但是有一位牧师,Corrie B,中文名叫彭柯丽,也曾讲过这个。她曾经被纳粹投入进集中营,她父亲和姐妹都死在里面。她逃出来以后,成为国际布道家。

文革以后,她还到过中国。那里幸存下来的人对她说,美国来的牧师们教导说,大患难来临之前,我们都会被提。当时我们很多人都因为这个教导,在文革中站立不住了。所以你要到全世界去跟列国的基督徒传讲,我们会经历大患难,所以在逼迫当中,要坚强,而不是教导说,大患难来临之前,我们都会被提,离开地面。因此她一生都这样传讲。我们一直在欺骗人们,让他们不预备坚强和忍耐。

当我们看到,有一个行毁坏可憎的人,在大卫的帐幕里,坐在神的宝座,就是约柜的施恩座上。超过一切的神,自称就是神,当你看到这时候,就是大患难开始了。

在耶稣回来,将我们从四面八方聚集在一起之前,敌基督必须坐在耶路撒冷的大卫的帐幕当中的约柜的施恩座之上,也就是耶稣的宝座上面,自称为神。并无其他可能。

帖后2:5“我在你们那里的时候,曾把这些事告诉你们,你们不记得吗?”

保罗说的是,20年前,他在帖撒罗尼迦,与他们在一起的时候,就教导同样的事情。第6-9节“现在你们也知道那拦阻他的是什么,是叫他到了的时候,才可以显露。因为那不法的隐意已经发动。只是现在有一个拦阻的,等到那拦阻的被除去。那时这不法的人,必显露出来。主耶稣要用口中的气灭绝他,用降临的荣光废掉他。”

《路加福音》4章6节撒但对耶稣说:“这一切(荣华富贵)权柄荣华,我都要给你。因为这原是交付我的,我愿意给谁就给谁。”

耶稣并没有挑战撒但合法的拥有权柄,世界的权柄,的确被交付到撒但手上了。但起初,神并没有交给牠,而是交给了亚当,亚当统治着海里的鱼,地上的兽。可是当亚当背叛了神的那一天,这个权柄就落入撒但手中。一旦交给了撒但,就再也无法取回来了,因为被撒但紧紧地抓住不放。

老约翰在拔摩岛上,被圣灵提到天上的宝座殿裡。他尽全力想要描述那里的场景,可是很难讲清楚,宝座殿太荣耀了,宝座的四围有四个活物,各有六个翅膀,例外都遍满了眼睛,什么事情都看得清楚。

然后老约翰见到了坐宝座的那一位,祂的右手上拿着一个用七印封住的书卷,有一位大能的天使大声宣告说:“有谁配的展开那书卷,揭开那七印呢?”在天上、地上、地底下,没有人能展开,能观看那书卷的。老约翰就大哭。

坐宝座的右手上拿着一个用七印封住的书卷,就是全地所有权的权状,就是当初亚当被撒但骗去的那权状,撒但又用七个印封住了。这就是为何保罗称撒但为“世界的神”,撒但取得了全地合法的权柄。

所以说,我们在人间看到,世界上掌权的首脑们,国家大银行家,等有权有势的人们,就是因为想拥有列国的荣华,而对撒但下拜,取得的。所以他们都是撒但教徒。

那时候,二十四位长老中的一位说:“不要哭。看哪,犹大支派的狮子,大卫的根,祂已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。”惟有祂可以将撒但封上的印拆掉!

“有羔羊站立,像是被杀过的,有七角七眼,就是神的七灵,奉差遣往全地去的。这羔羊前来,从坐宝座的右手裡拿了书卷。”

耶稣过去,接过那书卷,撕开了第一个封印的时候,四活物就喊:“出去!”于是就见到一匹白马;骑在马上的骑士手里拿着弓,并有冠冕赐给他。他便出去,胜了又要胜。

当耶稣把撒但在地上的权柄,一个印,一个印地拆除掉的时候,地上就会如同打开了地狱之门,因为撒但不要失去牠的国。而且在地上那些拜撒但的那些君王、政要、大银行家们,也非常害怕失去他们的荣华富贵和手中的权力。

因此这时候,外邦开始争闹,世上有权有势的人们开始密谋,计划要来抵挡耶和华和祂的受膏者。他们说,我们才不要那个耶和华的受膏者来统治我们,我们也不要按照他们所定的规来生活。所以外邦的君王、臣宰们也极其忿怒。坐在天上宝座上的,就嗤笑他们。可是不论外邦的君王、臣宰们如何抵挡耶和华的受膏者,耶稣就是要来剥夺你们权柄,祂亲自来执掌全地的王权

当耶稣拆开第七印的时候,有七位天使各拿着一支号筒,依序吹响,各式各样的巨大的灾难,接踵而来。在第五支号筒吹响的时候,敌基督就出现了。天上有了一场大争战。这是《启示录》12章,和《但以理书》12章,是大灾难的开始。

《但以理书》12:1“那时,保佑你本国之民的大君米迦勒必站起来;并且那时必有大艰难,从有国以来直到那时,没有这样的;那时候你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。”

《启示录》12:7“在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战。龙也同牠的使者去争战。并没有得胜,天上再也没有牠们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的。它被摔在地上,牠的使者一同被摔下去。”

《启示录》12:10“我听见在天上有大声音说,我神的救恩,能力,国度,并祂基督的权柄,现在都来到了。因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。”诸天都快乐,只是地跟海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多了,就气忿忿地下到你们那里去了。此时就是但以理所说的“那时必有大艰难,从有国以来直到那时,没有这样的”。

当撒但被天使长米迦勒打败以后,从天上摔到地上的时候,就在那个瞬间,也是沉沦之子敌基督在大卫帐幕中,坐在神宝座上的时候。撒但就在此刻,直接进入了敌基督身体里面,完全掌控了他

神要等到这个大罪人沉沦之子敌基督显露出来的时候,才会派米迦勒把撒但摔下去。因为不法的奥秘已经在持续工作了。这个奥秘讲的是隐藏在幕后发生的事情。现在这一切都会在敌基督身上彰显出来,不再成为隐意了。那就是但以理所说的“那行毁坏可憎的如飞而来”。不法的隐意早就发动了。

撒但所拥有的站在神宝座殿里,昼夜控告我们弟兄的那个地位,被赶走,摔下去了。那时候,不法之人敌基督才会被显露出来。当耶稣降临的时候,会用口中的利剑废掉他!敌基督所行的一切都是照着撒但所给他的权柄和能力,行出来一切的异能和奇迹,甚至可以号令鬼魔,现在重点来了:

因为那些人不愿意有一颗爱真理的心来得救,所以神就让他们有一个生发错误的心,容易接受谎言的灵。惟有一颗爱真理的心,才能得救。

当约柜被显现出来的时候,耶和华的荣光出现在约柜上的时候,就是先知但以理所说的,七十个七的最后一个七,就是盟约被坚立的时候,也是末日时钟的开始

虽然他们都看到了以上那一切,耶和华的荣光在约柜上,但是他们故意不接受这样的真理,就让一个谎言的灵来迷惑他们。神有意展现一个大骗局,就是这个沉沦之子敌基督,居然能够坐上约柜的施恩座上面,没有被击杀?那是耶和华神的宝座啊?大祭司触碰一下,就会死的地方啊?

神就让敌基督坐在上面,而不被击杀。这就使得那些不爱真理,压制真理,相信谬误的人,接受了这个大迷惑。

现在让我们来祷告

耶和华祝福你,并保守你平安!耶和华光照你,施恩与你,耶和华扬起脸来,赐你平安!奉弥赛亚耶稣,和平之君的名!阿们

圣洁的耶和华,我们的天父,我们站在你的宝座前,要把我们所有的,一切的所是,都献在你面前。我们说你就是主,耶稣也是我们的主。我们已经承认,你是我们的主。

请求你来使用我们的生命来服事你。请你来破碎我们、建造我们,使我们成为你合用的器皿。我们给你许可,你可以在我们生命中做任何事情,试炼我们,锻造我们,使我们成为圣洁、合用的器皿。

有一件事情,我们求你,盼望有一天,我们听到你亲口说:“你这忠心良善、有见识的仆人!”以你的圣灵来充满和强化我们,使我们成为这个世代的盐和光。打开我们的聪明智慧和领悟力,使我们能够明白你的话语。阿们!

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: