愿你们成为那收割的工人!——永恒在呼唤

信息领受者:路得姐妹
3月20日领受信息:
      孩子们,审判已经开始,并且会不断加剧,时间是如此的紧迫,你们会预备好自己吗?我为着今天地上还有这么多的灵魂还在失丧中心里忧伤难过。
       你们是蒙召拣选的孩子,我岂不吩咐你们,要把福音传给万民,并奉父、子、圣灵的名给他们施洗吗?可今天全地还有那么多的灵魂还在黑暗中,而我的孩子们有多少人内心是冷漠而又麻木的?他们对失丧的灵魂无动于衷,只有少数的子民跟我一样为这些灵魂在哭泣。
      你们是我的孩子,但却不体贴为父的心,地上如此多的庄稼成熟,我却找不到收割的工人,我的工人在哪里?我可以差遣谁呢?
       我不是说过,为我失丧生命的必得着生命吗?今天时间如此紧迫,试问孩子们,你们的亲人,你们的朋友,有多少人是在我里面的?你们是否为他们的灵魂而哭泣呢?
       我从来不听敷洐的祷告,只有真正发自内心的对着他人有极大的怜悯和爱的祈求,才是我所喜悦的,我也才会垂听,你们也许完全低估了一个真诚的祷告在灵界所产生的影响力,你们一定不要低估祷告所带来的影响。
       在你们做任何事情之前,都应该来先寻求我的面,求我给你们智慧和能力,一颗为万民代求的心是我喜悦的,借着你们的代求,祝福了别人的生命,同时更造就了你们自己。
        所以,孩子们,请你们为万民献上真诚的代求,在这最后的关口,愿你们可以真正背起十字架与我同行,把福音带给更多的人,每一个灵魂的收割都给我带来极大的满足和安慰,我也必在天上为你们存留那荣耀的冠冕!
       快快回转吧,我的孩子们,愿你们能够真正的以基督的心为心!效法十二使徒的脚踪,他们为了福音的缘故,抛下了一切,但我在天国给他们的奖赏是丰厚的,愿你们成为那收割的工人!全球还有几十亿的灵魂在等待你们起来,如果当初没有你们的先辈漂洋过海,舍身为你们,你们今天又怎能听到福音?又怎能得救呢?
      孩子们,你们起来吧,万万不可再沉睡了,这是给你们的最后一点做工的机会,去为你们在天上存留基业,地上的一切马上就要过去了,要知道我是多么爱你们,我多么盼着在荣耀中与你们相聚!
     深爱你们的阿爸父!
相关经文:

我又听见主的声音说:“我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?”我说:“我在这里,请差遣我!”

(以赛亚书 6:8 和合本)

后来有人在亚锁都遇见腓利;他走遍那地方,在各城宣传福音,直到凯撒利亚。

(使徒行传 8:40 和合本)

“诸君,为什么做这事呢?我们也是人,性情和你们一样。我们传福音给你们,是叫你们离弃这些虚妄,归向那创造天、地、海,和其中万物的永生 神。

(使徒行传 14:15 和合本)

我不以福音为耻;这福音本是 神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。

(罗马书 1:16 和合本)

我传福音原没有可夸的,因为我是不得已的。若不传福音,我便有祸了。

(哥林多前书 9:16 和合本)

因为从头一天直到如今,你们是同心合意地兴旺福音。

(腓立比书 1:5 和合本)

https://mp.weixin.qq.com/s/pXvwXZIK6UBllSYLs3sBkA

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: