悲剧击打美国——Handmaiden of the Most High

3-27-20

“我的孩子们,我已经呼吁许多人在物质上准备,所有的人都要在精神上,情感上,最重要的是在属灵上去准备悲剧时间即将临到你们的土地。

如果你们还没有为我腾出时间的话,你们还有非常少的时间去处理你们在属灵上的需要。

你们在读我的话语吗?你们在为你们自己和为其他人祷告吗?我对世界的关心也是你们所关心的吗?

或者,因为你们不用去工作,你们就坐在你们的电视机或电脑面前而浪费了更多的时间呢?

你们看不到吗?我已经为你们去准备而开辟了一条道路!如此多的人都已经阻止了在他们生命中最重要的事情,而抱怨我没有足够的时间。

现在,你们有了!你们没有借口了。与其担心你们的孩子们会惹上麻烦,为什么你们不去聚集你们的家人,一起做活动呢?

你们如此多的人通过你们说的话,或你们没有说的话,而在情感上忽略了你们的孩子们,忽视他们就像一个耳光或一个负面的词语一样有害

你们的孩子们是孤独和孤立的,你们却如此担忧其它的事情,你们甚至都没有看到它!很快你们中的一些人会因为无法控制的环境而与你们所爱的人分离

不要后悔你们曾经拥有一个机会,却没有去抓住它,你们会增加你们的悲伤!

为你们很快就要再来的王准备好,那些忍耐到最后的人将被拯救。当你们走过这一天的时候,要记得我。没有人知道日子或时刻!”

当我在发布之前,回到这里再次为之祷告的时候,圣灵开始播放这首歌曲“Closing Time(打烊时间)”,并告诉我去查歌词,把它们发布在这里。

打烊时间,打开所有的门,让你们出去进入世界,

打烊时间,把所有的灯打开,照在每一个男孩,每一个女孩身上,

打烊时间,最后一次喝酒,因此结束你们的威士忌或啤酒吧,

打烊时间,你们不需要回家,但是你们不可以呆在这里,我知道谁想把我带回家,

我知道谁想把我带回家,我知道谁想把我带回家,把我带回家。

解释就是:

时间就是现在

世界呈现的“乐趣和游戏”已经结束。在世界之上的光,耶稣,现在就在这里,你们正在世界的最后时刻。

你们可以和主“回家”,或者你们去别的地方。但是你们不可以停留在这种情况中,不能停留在当前,因为它结束了!   

伙伴们,要总是记住去敬拜主,为着他公义的作为去赞美他,他是如此的荣耀,我们要为他的怜悯而尊荣他,他的怜悯永远长存

祝福兄弟姐妹们

~ Handmaid of the Most High ~

相关经文:

马太福音24:12-14 只因不法的事增多,许多人的爱心,才渐渐冷淡了。惟有忍耐到底的,必然得救。这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。 

诗篇62:7 我的拯救,我的荣耀,都在乎神。我力量的磐石,我的避难所,都在乎神。 

历代志上16:33-35 那时,林中的树木都要在耶和华面前欢呼,因为他来要审判全地。应当称谢耶和华。因他本为善,他的慈爱永远长存。要说,拯救我们的神阿,求你救我们,聚集我们,使我们脱离外邦,我们好称赞你的圣名,以赞美你为夸胜。 

诗篇100:3-5 你们当晓得耶和华是神。我们是他造的,也是属他的。我们是他的民,也是他草场的羊。当称谢进入他的门,当赞美进入他的院。当感谢他,称颂他的名。因为耶和华本为善,他的慈爱,存到永远,他的信实,直到万代。 

诗篇106:1-8 你们要赞美耶和华。要称谢耶和华,因他本为善。他的慈爱永远长存。谁能传说耶和华的大能,谁能表明他一切的美德。凡遵守公平,常行公义的,这人便为有福。耶和华阿,你用恩惠待你的百姓,求你也用这恩惠记念我,开你的救恩眷顾我,使我见你选民的福,乐你国民的乐,与你的产业一同夸耀。我们与我们的祖宗一同犯罪。我们作了孽,行了恶。我们的祖宗在埃及不明白你的奇事,不记念你丰盛的慈爱,反倒在红海行了悖逆。然而,他因自己的名拯救他们,为要彰显他的大能。 

耶利米书33:11 必再听见有欢喜和快乐的声音,新郎和新妇的声音,并听见有人说,要称谢万军之耶和华,因耶和华本为善。他的慈爱永远长存。又有奉感谢祭到耶和华殿中之人的声音。因为我必使这地被掳的人归回,和起初一样。这是耶和华说的。 

诗篇107:1-3 你们要称谢耶和华,因他本为善。他的慈爱,永远长存。愿耶和华的赎民说这话,就是他从敌人手中所救赎的,从各地,从东从西,从南从北,所招聚来的。 

彼得前书2:5 你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫,作圣洁的祭司,借着耶稣基督奉献神所悦纳的灵祭。 

约书亚记24:15 若是你们以事奉耶和华为不好,今日就可以选择所要事奉的,是你们列祖在大河那边所事奉的神呢?是你们所住这地的亚摩利人的神呢?至于我和我家,我们必定事奉耶和华。 

诗篇51

https://444prophecynews.com/tragedy-strikes-america-handmaid-of-the-most-high/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: