一个极大的震动将临到你们的土地:信息2——Cryptic1

这篇信息领受于3-29-20,在3-31-20,在灵里我听到“地球震动——把它写下来”。

女儿,一个极大的震动将临到你们的土地,很快地,它会像一个在夜间的贼那样来到,将使许多人措手不及。

我的孩子们,为这个很快就要到来的事件做准备

膏抹你们的家——门框,亲人们,你们的所有物,你们的财产,你们的汽车,你们的宠物——所有属于你们的一切——用救恩的油去膏抹他们

请求我儿子耶稣YESHUA的鲜血在你们的住所之上——特别是在入口和正门处

因为震动将使许多人跪下来,并向我——主,你们的上帝亚威屈膝。

我是那自有永有的,家园将被失去,很多的毁灭和破坏会发生——比把你们所有的自然灾害加在一起还要更糟糕——因为这次震动将带来深远的影响。

它将前所未有地影响你们的地球和你们的世界。许多人都将被我释放到地球之上的忿怒的景象和声音所震惊。

但是我的旨意必成就在这个地球之上,为了把世人从他们的自满和满足的生活中唤醒过来——为了他们转向我,他们的上帝——亚威上帝,我是那自有永有的

从毁灭中出来的一声哭求会升到我所居住的天堂。我不希望任何人灭亡——只有人类和我的教会的救恩——尤其是我儿子耶稣YESHUA的新娘。

很快,他就会再来,去取回他的新娘和失丧的羊——他们已经在黑暗中流浪太长时间了。

愿我的国度将在即将来临的试炼和苦难当中,降临到这个地球之上。

哦,上帝的圣徒们,要坚定不移!这是你们的时刻,我现在前所未有地,清清楚楚地对你们说话,许多人会死去,并在永恒的火中灭亡;许多人同样会来寻求我,甚至会更加地去寻求认识我。

准备好去遇见那些我会差派给你们的人,不要期待一件不可思议的事情发生——宁可带着敞开的心去准备传道,与失丧的人分享我的福音

许多人甚至在这么晚的时候还在茫然地走来走去,不确定未来——因为他们应该是如此的。

哦,圣徒们,兴起吧,因为我正呼召你们出去成为一个你们信心的见证!是的,你们的教会很快就将继续转入地下,因为世界会转向它的仇恨——实际上,在这个时刻里,因着仇恨我的儿子耶稣YESHUA,而抵挡你们。

要准备好去接受失丧者,张开你们的口——我的圣灵RUACH HAKOUDESH就将透过你们而说话,你们的心将带着我对这个世界的爱之火而燃烧

不要犹豫去做这件事,我正呼召我儿子新娘的每一位去兴起,哦,上帝的军队!

很快,复兴就将临到你们的地球,因为大众,我说大众,会转离他们邪恶道路,并通过你们,我所爱的教会,来寻求我。

兴起!因为你们救赎的时刻近了!要大胆,要勇敢!用勇敢的灵膏你们,正如我把圣灵RUACH HAKOUDESH的火放在我儿子的门徒们之上一样——就在那个时候临到他们。

教会,你们救赎的时刻来到了!起来去遇见我会差派到你们这里来的失丧者和被遗弃者,不要拒绝任何人——就是那些我将差派到你们这里来的人。

倾听我的声音——我会引导你们,从今以后,你们必须依赖我的声音——依赖我的圣灵引导你们走正确的道路

孩子们,不要放松你们的警惕——因为敌人在四周徘徊,邪恶潜伏在每一个角落。

在带领失丧的羊进入我的天国时,要使用你们的分辨能力和智慧

我的新娘,我很快就要来了!在荣耀的云中,在我的白马之上仰望我!我很快就要向敌人宣战了!我拥有胜利——胜利是我的!

你们慈爱的救主,救赎主和王

你们的万主之主,耶稣基督Yeshua HaMashiach

我的新娘,我很快就要再来!准备好在荣耀的云中遇见我!

阿们!阿们!让它就是这样的吧!我已经说话了!

我是那自有永有的!亚威,至高的全能上帝!

相关经文:

以赛亚书24:1 看哪,耶和华使地空虚,变为荒凉。又翻转大地,将居民分散。 

启示录16:17-18 第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说,成了。又有闪电,声音,雷轰,大地震,自从地上有人以来,没有这样大这样利害的地震。

https://444prophecynews.com/a-great-shaking-will-come-upon-your-land-message-2-cryptic1/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: