遮盖他们——Watchman Marah

4-9-20

几年前,我得到了一个有意思的梦,我感到这对今天的我们很重要。作为一位先知和守望者,我试图让人们知道上帝正在做什么。

仍然,作为一个代祷者,所有的先知们都注定要成为代祷者们,我有着一个责任和义务去为我的家人,为我在基督里的兄弟姐妹们祷告,为我们的教会,我们的政府祷告。

但是直到这个梦为止,这个梦敲击了我,让我知道我是如何的不勤勉,在那里有些人正在经历试炼,他们都需要一个现状核查,就像我所做的那样。

在我的梦里,我正在院子里干活,有人走过来给了我一个篮子。我打开它,发现了一些兔子幼崽,孩子们都叫它们小兔子。他们知道我接受野生动物们,因此我就把他们放在了院子里一阵子,然后就回去做事了。

第二天早上,孩子们都跑进我的房间,哭着,手里提着一篮子死了的兔子幼崽们。

我已经忘记了它们,把它们留在了寒冷天气中,没有给它们任何的遮盖。我感觉糟透了,有犯罪感,我悔改了。

上帝温柔地对我说了他的信息“你没有遮盖你的家人,朋友们,和那些你知道需要帮助的人。”

我们对我们的家人,和上帝的家人们有着一份去遮盖他们的责任,远离瘟疫,远离危险,远离邪恶的属灵权势,尤其是在这些最后的日子里,天气状况,经济,战争,压迫,灾难性事件,瘟疫等都将是毁灭性的

我们必须通过上帝的话语,殷勤地向我们的上帝举起我们的关心和需要

让我们为了那些还不认识他的,和所有需要祷告,并用我们救主的爱去遮盖他们的人而屈膝

他是如此地想要我们知道,一个公义的男人或女人热切的祷告是非常有用的

爱与祝福,有一个美好的逾越节和初熟果子的节期(复活节/复活星期日)

Watchman Marah(守望者玛拉)

https://444prophecynews.com/cover-them-up-watchman-marah/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: