安息在我臂弯的安全处——Cornell de Beer

亲爱的朋友们,这是从我们的主而来的信息4-11-20

约翰福音1:51 又说,我实实在在地告诉你们,你们将要看见天开了,神的使者上去下来在人子身上。

信息:

“天堂将打开,地球将分裂,一个接着一个的王国很快就会倒下。

我的国度是独一无二的,永恒的,因为我是阿尔法和欧米伽,是开始和结束。”

以赛亚书24:19-20 地全然破坏,尽都崩裂,大大地震动了。地要东倒西歪,好像醉酒的人。又摇来摇去,好像吊床。罪过在其上沉重,必然塌陷,不能复起。

信息继续:

没有我的许可,在地球上的任何事情都不会发生。我自有永有在掌控,很快,你们就会看到为什么我允许事情发生。

我的意念不是你们的意念,我的理解力和你们的理解力是不同的

以赛亚书55:8-9 耶和华说,我的意念,非同你们的意念,我的道路,非同你们的道路。天怎样高过地,照样我的道路,高过你们的道路,我的意念,高过你们的意念)

到我这里来,孩子们,来寻求你们的父。对有些人来说,这是一个很多绝望和孤独的时间。不要让邪恶之人使你们确信现在正在发生的事情是我的所作所为。

我自有永有正在允许它,但是我把坏的转变成对我的孩子们有益的好处智慧地使用你们的时间,你们必须要持续地信靠我

我所爱的儿子耶稣Yeshua,已经为你们的罪偿付了代价,只要把你们的注意力集中在他身上,他是光,爱和盼望的带来者

保持我的光像一团火那样地在你们的心里燃烧,穿上我全副的盔甲,祷告,并只敬畏我。如果我的爱在你们里面,你们就没有什么可以惧怕的

永恒正在等着你们,保持你们的眼睛定睛在终点线上,当你们如此接近我的承诺(应许)实现的时候,现在不要变得疲倦和气馁

我的孩子们,只要再过一会儿,安息在我臂弯的安全处,让我自有永有来做工

马太福音11:28 凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息)

你们的天父”

我特别领受到哥林多前书4:5 所以时候未到,什么都不要论断,只等主来,他要照出暗中的隐情,显明人心的意念。那时各人要从神那里得着称赞。

尤其是马太福音26:18 耶稣说,你们进城去,到某人那里,对他说,夫子说,我的时候快到了。我与门徒要在你家里守逾越节。

历代志上14

这里的信息是要去聆听上帝,不要靠着你们自己去做任何的决定。我们必须信靠上帝来给我们指导。胜利是他的,在耶稣里,我们已经拥有了胜利,知识,赞美并感谢上帝。

以赛亚书41和48

我们是上帝所拣选的,我们不仅是他的仆人们,而且也是朋友。上帝不会抛弃我们,或剪除我们,不要惧怕。

以赛亚书48:12 雅各,我所选召的以色列阿,当听我言。我是耶和华,我是首先的,也是末后的。

我总是要求一个确认的数字,我领受到了数字445,它的意思是:上帝是仁慈的。

Elhanan(埃尔赫南)意思是指:恩典,或礼物,或上帝的恩典。

Elchanan意思是指:上帝的热心,热情的上帝

上帝对他们的百姓是热心的,如此的热心,以至他差派他的儿子耶稣基督进入世界,来把我们从我们的罪中拯救出来。

以弗所书2:4-5 然而神既有丰富的怜悯。因他爱我们的大爱,当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。(你们得救是本乎恩)

但是上帝是满有丰富的怜悯的,因为他对我们伟大的爱,即使当我们在过犯中死去的时候,他使我们和基督一起活着了(靠着恩典,你们已经被拯救了)

我们同样要对上帝热心,而不是不冷不热,上帝强烈地爱着他所有的孩子们。

请大家保持安全

许多的爱

Cornell(康奈尔)

https://444prophecynews.com/the-world-is-at-its-end-cornell-de-beer/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: