我正在等待,主说——Veronica Cuello Mazzillo

4-10-20来自圣灵所给予的信息。

“自从这个隔离开始以来,我就在等待,我在等什么呢?我在等我的百姓来悔改

悔改什么?你们问。我必须再次地告诉你们,因为我的圣灵已经告诉了你们,而你们不想去听他。

你们认为我的同在依然在你们的殿里,是的,因为我的荣耀很久以前就已经放弃了你们的殿。

多久以前?自从我在我的话语中说,那叛教的人在这里,你们决定不去传讲反对它,而你们却是加入它。

现在听好了,如果你们说我的鲜血已经洗净了你们的罪,如果你们说你们是一个新生的基督徒,你们说你们爱我,说我是你们的,你们是我的,那就请听好了:

给所有命令教会的牧师们,因为是你们在命令教会,而不是我在命令教会,这就是你们必须为之悔改的第一个罪。

牧师们,自从隔离开始以来,我就一直在等待着你们为你们的共济会而悔改,你们哭泣,因为你们已经知道了撒旦的深度,你们正把我的儿子们,就是我已经用我的鲜血洗净了的人直接带向了地狱。

我在等待,我还没有听到你们的悔改,我一直在日日夜夜地等待着。我不睡觉,但是我还是没有听到它。

我正等着你们对我许一个愿,就是你们会为你们的虚伪而悔改

我正在等待假的女牧师们(不是真正性别上的女性)放弃讲道坛,而把它交给男人们,你们已经在你们的心里说了‘男人们不能站在讲道坛上’,好吧,你们也不能拥有它,因为你们已经容忍了耶洗别,并且已经陷入了同性恋的罪中,你们已经祝福了一个对我来说是可憎之事的东西

我正等着你们去为拿走了我的彩虹而悔改,是的,那是我的彩虹,那是我和挪亚,以及每一个活物所立的约的记号,你们已经把它拿走,去推进一个对我来说是可憎之事的东西。

我正在为悔改而等待,但是,我已经听到了唯一的一件事就是关于集会,祷告之链,那是为谁的祷告呢?

祷告你们在我再来的时候,你们可能拥有自信,你们不会在我的面前羞愧

教会,我正在等待着,你们打开启示录的第一,第二,第三章,为着写给教会的信息里所有的罪而悔改,而变成非拉铁非教会

我正在等待着,你们为你们爱这个世界而悔改,为你们对异教的热爱而悔改

我正在等待你们进入你们的秘密房间,并让我来洗净你们所有的罪,我要你们现在就痛苦,哭泣,哀哭切齿,因为到时候就会太迟了

我正在等待着你们去悔改,去要求你们的孩子们饶恕你们,因为你们已经教导了他们传统,而我的话语却没有被写进他们的心里。

我正在等着你们去悔改,我正在等着你们去悔改。

祭司们,你们没有时间了,我已经给了你们太多的机会和时间,你们却不想去悔改,即使有7次隔离,你们也不会想去悔改,巴比伦的倾倒近了。

我的恩典和我的饶恕依然是当前的,到我这里来,我就会洗净你们的罪,但是,我要看的悔改的果子;我要听到事工,牧师们,和我身体的所有人都来向我请求饶恕

也许我应该等候更长的时间?我会等的,我是一位仁慈,和耐心的上帝,但是悔改的时间就是现在,不是明天,我要所有的面具都掉落,我要听到痛苦和请求饶恕。

很严厉的话语吗?现在听好了,我的孩子们:

对那得胜了的人我会赐给他去吃生命树的果子,要衷心至死,我就会赐给你们一顶生命的冠冕,你们就不会遭受第二次死亡的伤害

对那得胜了的人我会赐给他去吃隐藏的吗哪,赐给他一块白石,和一个写在白石上的新名

对那得胜了的人我会赐给他掌管列国的能力,他必将用一根铁杖去统治,我会赐给你们早晨的星星

对那得胜了的人我必将给他穿上白色的衣服,我不会涂抹他在生命册上的名字,我会在我的父,和他的天使们面前承认他

要变成像非拉铁非教会那样,我就会保守你们远离那必将临到整个世界的试探时刻,我会使你们成为在我的上帝的殿中的一根柱子

对那得胜了的人我会准许你们和我一起坐在我的宝座上,我知道你们可以胜过这个世界,因为我已经胜过的这个世界

那有耳的,就让他来听圣灵对教会所说的话,我正在等待着,主说。”

这就是这篇信息,我希望我把它写好了,因为英语不是我的母语,祝福你们,耶稣基督在所有这些试炼中帮助我们。

他的话语是真实的,时间近了,非常近了,我的教会是 Ministero Uno in Cristo (Vicenza, Italy意大利维琴察)。

请为我祷告,我一直在失去力量,但是我知道屈膝会使我的耶稣基督赐给我更多的力量

主已经把用打开的启示录来祷告放进了我的心里,请求他在即将来临的所有事情上帮助我们。

比如:主啊,请帮助我们,让黄色的马不会影响我们,也要为在那些黑暗的日子里拥有力量而祷告。

好吧,弟兄姐妹们,来自意大利的祝福

Veronica Cuello Mazzillo(维罗妮卡·奎洛·马佐略)

https://444prophecynews.com/i-am-waiting-says-the-lord-veronica-cuello-mazzillo/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: