什么才是真生命?——永恒在呼唤

2020年4月20日领受信息:

     我亲爱的孩子们,我要告诉你们什么是真生命。孩子们,你们知道吗,你们肉体的生命,老我的生命在我眼里是可憎的,没有任何的价值,这就是我为什么要付出如此高昂的代价,让我儿子为你们流血舍命,我这样做的目的是为了让你们真正有份于我儿子的生命

     从你们肉体的生命,老我的生命出来的,没有真正的良善,也没有真正的爱,你们记住,你们靠着自己,永远没有办法行出真正的爱,真正的生命,这就是一切宗教无论靠怎么苦修,靠自已的行为,永远被我否定的原因,因为你们永远也达不到,这种靠自己努力的行为在我眼里没有任何的意义,我要的是让我儿子的生命进到你们里面,这就要求你们不断否定自己,你们否定自己越多,我的生命就会更多地进到你里面!

    当你自以为很有智慧,很聪明,很良善的时候,那只能说明你没有真正看清自己,你们没有在我圣灵的光照中看到自己真正的败坏,你们没有办法靠自己行出真正的义,唯有我能做成!我要的就是你们不断地倒空自己,不断地寻求舍己的生命,在我面前不断地借助我圣灵的光照来认清你们自己,并且不断地祈求我的生命更多地充满在你的里面!

    只有我是真正的、唯一的良善,圣洁,爱和真理!只有我是真正完全的,只有我才能成为你们追求的唯一目标!你们必须向着我的标杆直跑,你们永远不要去倚靠自已,倚靠自己的人在我眼里都是可憎的,因为你们自己的聪明才智在我面前一无是处,你们要祈求我真正的智慧,我真正的能力,你们要不断寻求我圣灵的带领,你们要真正为我而活!我不是说过,这个世界的智慧都是愚拙的吗,这世界一切的知识、智慧都是你们堕落之后的智慧,都是悖逆我的,黑暗瞎眼的智慧,只有我是真光,只有我可以照亮一切的生命。

     孩子们,真正的生命就是我的生命,就是我在你里面的生命,如果你们倚靠自己,你们就无法让我在你里面的生命真正表达出来,我对你来说也毫无意义,我创造你们是为了让你们真正倚靠我,让你们靠我生命树上的果子而活,我创造你们,是渴望有一份关系,那就是你们行在我的谦卑和顺服中,而不是你们自立为王,当你们行在我的谦卑和顺服中时,我的生命就会不断浇灌在你们身上,你们把它活出来,这就是真的生命,是真正从我而来的生命,是真正荣耀我的生命!

     你们出于肉体的,即使是你们认为最崇高,最良善的想法,在我眼里都是没有价值的,因为那都是出于你们败坏的自我,而不是来自于我的圣灵!

   有很多的孩子,他们非常追求我,但是他们太依赖于用自己的方式,所以他们始终没有办法真正地靠近我,我告诉你们,你们一定要寻求我圣灵的带领,跟着我圣灵在你们心里的每一个感动来行走,让我来牵引你们,不断地进入我的内室,让你能够不断地被光照,在你不断的自我弃绝当中,我的生命活水将不断浇灌在你们身上

     孩子们,不要再用自己的方法了,寻求我圣灵的带领吧,不断地倚靠我,在圣灵的光照中不断前行,用真正的谦卑和顺服来荣耀我,我也将荣耀你们,让你们的生命行走在我真理的光中!

相关经文:

叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。

(约翰福音 6:63 和合本)

我也知道,在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为,立志为善由得我,只是行出来由不得我。

(罗马书 7:18 和合本)

因为,随从肉体的人体贴肉体的事;随从圣灵的人体贴圣灵的事。体贴肉体的,就是死;体贴圣灵的,乃是生命、平安。原来体贴肉体的,就是与 神为仇;因为不服 神的律法,也是不能服,而且属肉体的人不能得 神的喜欢。如果 神的灵住在你们心里,你们就不属肉体,乃属圣灵了。人若没有基督的灵,就不是属基督的。

(罗马书 8:5-9 和合本)

你们若顺从肉体活着,必要死;若靠着圣灵治死身体的恶行,必要活着。因为凡被 神的灵引导的,都是 神的儿子。

(罗马书 8:13-14 和合本)

亲爱的弟兄啊,你们是客旅,是寄居的。我劝你们要禁戒肉体的私欲;这私欲是与灵魂争战的。

(彼得前书 2:11 和合本)

我们都像不洁净的人;

所有的义都像污秽的衣服。

我们都像叶子渐渐枯干;

我们的罪孽好像风把我们吹去。

(以赛亚书 64:6 和合本)

耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。

(约翰福音 14:6 和合本)

所以,我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督藉着父的荣耀从死里复活一样。我们若在他死的形状上与他联合,也要在他复活的形状上与他联合;因为知道我们的旧人和他同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴仆;

(罗马书 6:4-6 和合本)

你们若是与基督同死,脱离了世上的小学,为什么仍像在世俗中活着、服从那“不可拿、不可尝、不可摸”等类的规条呢?这都是照人所吩咐、所教导的。说到这一切,正用的时候就都败坏了。这些规条使人徒有智慧之名,用私意崇拜,自表谦卑,苦待己身,其实在克制肉体的情欲上是毫无功效。

(歌罗西书 2:20-23 和合本)

那光是真光,照亮一切生在世上的人。

(约翰福音 1:9 和合本)

你们要谨慎,恐怕有人用他的理学和虚空的妄言,不照着基督,乃照人间的遗传和世上的小学就把你们掳去。

(歌罗西书 2:8 和合本)

因一人的悖逆,众人成为罪人;照样,因一人的顺从,众人也成为义了。

(罗马书 5:19 和合本)

要叫他们的心得安慰,因爱心互相联络,以致丰丰足足在悟性中有充足的信心,使他们真知 神的奥秘,就是基督;所积蓄的一切智慧知识,都在他里面藏着。4

(歌罗西书 2:2-3 和合本)

节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说:“人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人就如经上所说:‘从他腹中要流出活水的江河来。’”耶稣这话是指着信他之人要受圣灵说的。

(约翰福音 7:37-39 和合本)

那些洗净自己衣服的有福了!可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。

(启示录 22:14 和合本)

​https://mp.weixin.qq.com/s/5iPWrzwY1qbWo8ToyWSIFw

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: