醒来吧,我的百姓,因为严峻的审判正在临到美国, 一个比911更加糟糕的事件正在来临 ——Monique Bizet

我的百姓,醒来,醒来吧,因为严峻的审判正在临到这个国家。有一个比911大得多的事件正在到来,要毁灭这个国家,然而我的百姓继续远离我,并没有悔改。我的百姓不会为我挤出时间。

我的百姓没有留心我的警告,他们既没有在讲台上被告知即将发生的事情,也没有自己承担起在我的话语中寻求并认识我的责任。

是和全能者一起在属灵上准备你们的心的时候了。是把你们自己从这个世界中分别出来的时候了。所以,“主说:你们要从他们中间出来,和他们分开,不可触摸不洁净的东西,我就收纳你们。”

不要与今生的忧虑有牵连我的话语告诉了你们,如果他们因为认识我们的主、救主耶稣基督,可以脱离世上的污秽,后来又在其中被缠住、受制伏,他们末了的景况,就比先前的更不好了

不要被眼前的圈套所诱惑。我的百姓,把你们的心完全地降服于我,用你们整个的心来寻求我。寻求一份和我真正的关系。许多人用他们的嘴唇来赞美我,但是他们的心却远离了我。这些用他们的口来靠近我,用他们的嘴唇来尊荣我,但是他们的心却远离了我。

我要求你们顺从我,抵挡魔鬼,它就必要逃跑了。我要求你们至死忠心,我就会赐给你们生命的冠冕。

有一个非常强大的迷惑正在来临,许多教会会加入,并建立邪恶联盟来引入兽的印记,并欺骗我的百姓去接受它。我的百姓啊,你们必须要知道我的话语而能够去分辨说谎者。你们无法依赖没有人喂养你们。难道我没有说你们要小心,不要被人迷惑;因为许多人要假冒我的名而来,说:‘我就是基督’,并且要迷惑许多的人。提防假先知!他们披着羊皮到你们当中,里面却是残暴的狼吗?

哦,我的孩子们,要敬畏我,因为敬畏主就是智慧,远离邪恶就是聪明

看啊,耶和华的眼睛看顾敬畏他的人,和那些仰望他慈爱的人;要搭救他们的性命脱离死亡,使他们在饥荒中可以存活。我们的心等候耶和华,他是我们的帮助、我们的盾牌。我们的心因他欢乐,因为我们倚靠他的圣名。耶和华啊!求你照着我们所仰望你的,向我们施慈爱

我的百姓,敌人寻求毁灭你们。从你们的沉睡中醒来吧,因为现在正是恢复公义的时候了…你们知道这是什么时候了,现在正是你们应该睡醒的时候,因为我们得救,现在比初信的时候更加接近了。通过我的话语来认识我是至关重要的。敌人是非常狡猾的,会寻找每一种情况来诱骗你们,把人带到你们的生活中来引诱你们离开上帝…带着谎言的征兆和虚假的奇事的极大欺骗正在来临。

要提防,不要被骗了;分辨并检测所有的灵,检验所有的事情。我的百姓得到永恒的生命。许多人都活在一个自私的生命里,只为了他们自己,以及他们能从其他人身上得到什么。

用你们的心的所有来殷勤地寻求我,抛弃所有虚荣的想象力,攻破诡辩,和做来阻挡人认识 神的一切高墙,并且把一切心意夺回来,顺服基督

是的,我已经用一份永恒的爱爱着你们,因此我已经用慈爱来吸引你们…正如经上所记:“ 神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾见过,耳朵未曾听过,人心也未曾想到的。”

兴起,我的百姓,要大胆,坚强勇敢,走进所有的世界里,传讲我不妥协的福音。要使你们的前额像燧石那样的坚硬。告诉失丧的灵魂们,时间短暂,现在就拯救的日子。不要耽搁,不要推迟到明天,告诉你们周围的人们关于我的事情,告诉你们的家人,朋友们,和那些你们可以影响到的人。如果他们辱骂你们,不要绝望,因为我是他们拒绝的那一位。许多人会来进入国度,因为有一个极大的收割我会使用那些拥有“愿意的心“,完全并谦卑地降服于我的人

不要惧怕,因为我总是与你们同在。

主和救赎主,耶稣基督

相关经文(新译本圣经):

马太福音24:7一个民族要起来攻打另一个民族,一个国家要起来攻打另一个国家,到处都有饥荒和地震,

哥林多后书6:17所以,“主说:你们要从他们中间出来,和他们分开,不可触摸不洁净的东西,我就收纳你们。”

彼得后书2:20如果他们因为认识我们的主、救主耶稣基督,可以脱离世上的污秽,后来又在其中被缠住、受制伏,他们末了的景况,就比先前的更不好了。

马太福音15:8这人民用嘴唇尊敬我,心却远离我;

马太福音24:4-5耶稣回答他们:“你们要小心,不要被人迷惑;因为许多人要假冒我的名而来,说:‘我就是基督’,并且要迷惑许多的人。

马太福音7:15“提防假先知!他们披着羊皮到你们当中,里面却是残暴的狼。

约伯记28:28他对人说:‘敬畏主就是智慧,远离邪恶就是聪明。’”

诗篇33:18-22耶和华的眼睛看顾敬畏他的人,和那些仰望他慈爱的人;要搭救他们的性命脱离死亡,使他们在饥荒中可以存活。我们的心等候耶和华,他是我们的帮助、我们的盾牌。我们的心因他欢乐,因为我们倚靠他的圣名。耶和华啊!求你照着我们所仰望你的,向我们施慈爱。

罗马书13:11还有,你们知道这是什么时期了,现在正是你们应该睡醒的时候,因为我们得救,现在比初信的时候更加接近了。

哥林多后书10:5攻破诡辩,和做来阻挡人认识 神的一切高墙,并且把一切心意夺回来,顺服基督。

耶利米书31:3耶和华在古时(“在古时”或译:“从远处”)曾向以色列(“以色列”按照《马索拉抄本》应作“我”,现参照《七十士译本》翻译)显现,说:“我以永远的爱爱你,因此,我对你的慈爱延续不息(“我对你的慈爱延续不息”或译:“我要以慈爱吸引你”)。

哥林多前书2:9正如经上所记:“ 神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾见过,耳朵未曾听过,人心也未曾想到的。”

https://444prophecynews.com/wake-up-my-people-for-severe-judgments-are-coming-to-america-an-event-worse-than-911-is-coming-monique-bizet/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: