不惜一切代价避免地狱,不要自杀, 选择耶稣,因为在死亡之后有永恒的生命(第一部分) ——I Choose My Eternity Now

(博主 译)

第一部分:

亲爱的耶稣,请告诉我关于地狱的事。

回答:“地狱是一个你们不会想要去的地方。要不惜一切代价避免它。这不是应该去的地方。它是一个折磨的地方,一个酷刑的地方,一个痛苦的地方,真正的痛苦——是的——你们可以感觉到它——你们真的可以感觉到它。

如果你们不相信我独一的爱子耶稣——拿撒勒的耶稣基督——为了整个世界而流血,死去的那一位——你们就会被丢在这里。那就是为什么,如果你们不相信他,你们就会被放在这里,被分配在这里的原因。

那是因为耶稣基督也为你们而死,因为你们不想接受他为你们而牺牲的神圣的礼物——那就意味着你们蔑视他所提供给你们的,要把你们从永恒的火里拯救出来。

然后,那意味着——因为你们不相信他取代了你们的位置,为罪,为罪而偿付的代价,然后——这就意味着你们必须为你们自己的罪而付出代价——你们自己。那么,这就是你们必须为之付出代价的地方。

但是,请不要那样做——请,请,请——相信耶稣为你们而死——因为他这么做了!

天父接受他的牺牲,耶稣的牺牲作为你们的罪,所有你们家人的罪,你们邻舍的罪,你们的城镇的罪,你们的国家的罪的完全的偿付——在整个世界上的人——所有他们的罪。

因此——请相信,这就是真理。

如果你们选择不相信这个真理——那么,你们就必须去地狱。

但是,人们,世界的人们,还有我亲爱的孩子们——请悔改,说对不起,道歉,回转,停止做,不要回到活在错误的生命中——寻找良善的生命,纯洁的生命,就是耶稣所提供的。因为他的生命,他的道路——会把你们带到天父那里去——直接带到一个在天堂里和上帝在一起的生命。

其它的生命,其它的选择,会让你们在这个行星地球上做任何你们想做的事情,但它不考虑死亡之后的生命。但是我要说,在死亡之后有一个生命。在死亡之后,有一个完全的,长长的,永恒的生命——一个在天堂里和耶稣在一起的生命,或者,一个在地狱里和撒旦在一起的生命。

因此,人们,所有行星地球上的人们啊——请今天就选择——你们要侍奉谁。因为没有人知道明天会带来什么,除非我把它们揭示给你们。明天不在你们的手中——你们所有的生命都在我的手中——只有我知道为你们所设定的日子的长度。

绝不,永远都不要——绝不要,绝不要,绝不要取走你们自己的生命。绝不要杀害你们自己——这证明不了什么。这会导致你们直接进入地狱。你们认为你们想阻止,你们以为你们想阻止那如此之大并如此困扰你们的问题——因此你们认为,如果你们杀害你们自己——它就将阻止问题。但是,真理是,这并不能阻止问题。

另一个问题来了——永恒。你们只是在我所说的时间之前,给了你们自己一个永恒的开始。如果我依然想要拯救你们——可是你们从不给我那个机会。那么,你们只是为你们自己创造了给你们自己的地狱的开始。

如果在你们的生命中有问题——把它们带到我这里——带到耶稣基督,世界的救赎主这里。因为,我的孩子,我会帮助你们来解决你们的问题——因为我会引导你们,教导你们应该怎么做。

但是,绝不要,绝不要,绝不要杀害你们自己。这是一张直达的通行证,一张直达地狱之坑的门票——地狱的深处。

只有我知道真正的渴望,你们灵魂真实的状态——在你们付诸行动杀害你们自己之前。杀害你们自己就像在我赐给你们的生命的脸上甩上一记耳光那样。你们正接受了它,却切断了它——你们在说,你们不想要我赐给你们的生命——你们正在为你们的生命而选择你们所渴望的——而不是去找出我对你们的生命的渴望是什么。

因为那样,就会有一个后果。后果就是远离我的永远的死亡——因为你们不需要我——你们决定你们是你们生命的老板——你们拥有你们自己的生命——你们甚至都不考虑我——上帝——我创造了你们,你们的生命在我的手中——在我的旨意中。

因此,因为那样,后果是巨大的——因为你们离弃了我——我的旨意——为了你们自己。因此,你们在什么时候创造了你们自己了呢?看,你们没有。你们没有创造你们自己——因此,你们不是你们生命的统治者。我是所有一切的统治者——因为我是阿尔法,和欧米伽,是开始和结束,是首先的,和末后的。没有我,什么都不会有——因为我创造了所有的万物。我创造了一切,我创造了你们!

对我来说,你们是美丽的!

对我来说,你们是特别的!

我是如此非常,非常地爱着你们!

即使这个世界憎恨你们——我依然爱着你们。那是因为你们是我的——我创造了你们。

不,这不意味着我爱你们的罪——不,不是的。这意味着我爱你们——你们这个人,你们这个灵魂。你们对我来说,真的是美丽的——从内到外地。所有那些你们感觉到的丑陋,自我价值低下,有用的,没用的——我可以擦除所有的那些——当你们来到骷髅地的十字架前。当你们把你们破碎的心,你们破碎的灵魂交给我时——我接受它,并用我儿子的鲜血把它清洗到纯净——耶稣基督的鲜血。然后,你们的灵魂就变得纯洁了。然后我就会喜悦你们的生命——然后我可以使你们变得更好——因为旧的有罪的生命离开了——一个新的,圣洁而纯净的生命可以在你们里面开始。

那就是你们开始看到属灵的转化开始发生的时候。那就是我可以改变你们,塑造你们变得像我的儿子耶稣基督的时候。

然后,因为你们是我的,你们就会聆听我的声音,我的灵在你们心的里面——在你们的新生命里引导你们——你们所做的决定将受到我的影响——受到我的观点的影响——受到我对你们内心的提示的影响。

那就是改变是如何发生的,那就是转化是如何发生的。

因此,亲爱的世人——甚至我非常亲爱的上帝的孩子们——奔跑到我这里来,如果你们有邪恶的想法,如果你们深深地落入了一个洞里,落入了这个沮丧的深渊。我真地可以把你们从那里给拉出来。

耶稣基督的鲜血是如此的强大,足以应对你们所有地球上的麻烦。对我来说,没有什么是我处理不了的——没有什么是太复杂的。

带着你们的重担奔向我,带着你们的悲伤奔向我,带着你们的心痛以及你们在地球上所面对的艰辛而奔向我。

我会修理它们,并修直你们在我面前的路径。因此,绝不要,永远不要杀害你们自己——这不是出于我的——这纯粹只是来自于魔鬼——来自那位邪恶的魔鬼——它来就是要杀害,寻求毁灭你们地球上的生命以及你们永恒的生命。

它想使之看起来像是无法修补,无法阻止的问题,走得太远了,问题太大了而无法修补,现在不能返回了,就像那样的事情。

但是,我说——那是它的谎言——它正努力工作来对你们撒谎,说谎,对你们说谎是它做得最好的,因为它就是谎言之父。

但是,我是真理的灵。我讲说真理,我会把你们带到爱之父的永恒的生命里——在天国——在上帝永恒的国度里——爱的国度。对他所拣选的人的爱,和对全人类的爱——就是他所拥有的——就是他所提供的。那些想要的人会同意并分享这个可爱的,永恒的礼物。

不要把它当成垃圾,不要丢弃它,不要把它给扔掉,不要践踏它,不要蔑视它。

而要珍惜它,拥抱它,并与它交往。奔向我,并说——是的,耶稣,我真地想要你饶恕我所有的罪——我犯了如此多的罪——请把它们全部从我身上除去——拿走它们,并用你在十字架上为我而流出的宝贵的鲜血擦除它们。我在天堂里拥有一个合法的地位,和你一起度过我永恒的生命——我今天就宣告它。我接受我的灵魂的永恒救恩的免费礼物——离开地狱之坑。非常感谢你为我,一个罪人做了这个。我是如此的感恩,你为我而死,因为我需要你,耶稣基督,作为我的救赎主。主耶稣,从此以后成为我生命的中心。我是你的新的孩子——请拥抱我,并从今天开始,带我前行。我会成为你忠实的孩子——直到你来,带我回家,在天堂里和你在一起——不管那是什么时候,那是你的选择,因为你是我生命的新牧者。我真地需要你来引导我,因为我无法依靠我自己独自来做。生命太艰难了,因为那样,我真地需要你神圣的介入和保护。

谢谢你,救赎主,使我成为你的孩子。在你的臂弯中,我感到安全和保障。请把我的名字写进你的生命册里,以便我可以和你一起度过永恒——在天堂里,在上帝的天国里。

因为这个礼物,把我从地狱中拯救出来——帮助我逃离地狱的愤怒和酷刑,我真地深深地为你在十字架上为我所完成的一切感谢你!我对你感激不尽!

我爱你耶稣,再一次地感谢你——为拯救我灵魂的免费礼物——所有的一切都是通过这小小的,真诚地向你祷告。就这样,我可以只是和你交谈,你就会饶恕我。

非常感谢你,这不是基于任何我所做的,而是你为了拯救我和我的生命而献上的一个完全免费的礼物。

我爱你,耶稣,谢谢你使我成为你的。我奉耶稣的名祷告这一切。谢谢你把我所有的罪从我的名字中抹去,并使我像白雪那样洁白。请帮助我呆在道路上直到你来。谢谢你耶稣,奉耶稣的名,我祷告,阿们。

现在,如果你们祷告了这个祷告,或与之类似的祷告,我就会把你们的名字写进生命册里。持守对我的忠诚,依靠我来带你通过。为被提准备好,以便我可以发现你们配得逃离那已经被设定很快就要覆盖全球的大灾难的愤怒。

没有哪个国家可以从愤怒中幸免,否则他们会尽快地来到我这里。我会保护以色列国——因为他们是我的国家和我的百姓——我所拣选的人们,主上帝,全能者如此说。永永远远,让赞美归于我们的主上帝,全能者,所有上帝的百姓都说阿们,阿们。主上帝,全能者如此说。

爱,耶稣,世界的救赎主,阿们,阿们。

https://ichoosemyeternitynow.wordpress.com/2016/03/05/life/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: