灾难正在来临——Cornell de Beer

早上好,各位,只是想分享几个在过去的几个星期中,我已经从我们的主那里领受到的异象。

第一个异象中,我看到海底从右向左倾斜了大约30度。就在那之后,我看到了一个绝对巨大的海浪,浪顶上有一艘船。

第二个异象中,我正在一辆行驶在一条大路上的汽车里,那天是阴天,我记得挡风玻璃上有几滴雨,我当时的感觉是我在美国。

接着,地球开始从右向左倾斜,我再说一遍,像第一次那样倾斜30度,当时并不可怕,但后来想想就觉得可怕。

上帝给了我美国几个会随着时间的过去而被影响的州,除了肯塔基州,新墨西哥州和密苏里州以外,其他所有的州都在沿海。

我在第一个异象之后所领受到的确认:

撒母耳记上12

神的百姓屡次离弃他,去拜偶像,和别的神明。永远仁慈的上帝,过去是,现在仍然是,总是饶恕,直到最后,王和他的百姓都会消灭,毁灭。

上帝的手在抵挡那些不跟从他,不顺服他,并反抗他的命令的人。

主差派雷和雨,我相信洪水会发生在通常不下雨的地区或不在雨季的地区,因为小麦收割期通常不会下雨。

上帝是仁慈的,慢慢地发怒,饶恕他自己的人,但是,如果人们继续邪恶,上帝就会扫除他们。

以西结书38

我们看到了更多的雨水、冰雹、地震、火灾和瘟疫。

马太福音28,另一场地震,我们不仅要教导列国关于我们的主耶稣基督,而且也要教导关于上帝的国度。

耶稣现在在灵里掌权,但有一天耶稣会从大卫的宝座上作王,正如上帝的旨意那样。在这最近的几天里,我们的主已经把他的国度的重要性大量地放在了我心上。这是我们主耶稣的事工,我们应该像他的门徒一样去做。

马可福音1:15 说,日期满了,神的国近了。你们当悔改,信福音。

撒母耳记上14

上帝经常为他的百姓行奇迹,如果我们可以做我们所能做的,上帝会供应相信他的百姓,就像他在过去所做的那样。

上帝寻找相信的灵魂,这些灵魂将领受他的能力与恩典,非常勇敢的人,他们只爱上帝,只敬畏上帝,遵行他的旨意。

在前天晚上,我在我的灵里听到了‘灾难’,我不是英国人,所以我不得不使用老式的谷歌,一次造成极大的,并且经常事突然的损害,不幸或灾难。

举几个例子,大规模的地震,巨大的山体滑坡,毁灭性的飓风,可怕的恐怖袭击或致命疾病的爆发。

主同样在我的灵里说:东非

请为了确认而把这个带到父那里,保重,并保持安全。

上帝祝福大家

Cornell(康奈尔)

https://444prophecynews.com/calamity-is-coming-cornell-de-beer/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: