被提,大灾难,基督再来的异象——Mary K. Baxter

在异象中,我看到主的来临!我听到他的呼唤就像一声号角那样,还有一位天使长的声音(帖撒罗尼迦前书4:16 因为主必亲自从天降临,那时,有发令的声音,有天使长的呼声,还有 神的号声,那些在基督里死了的人必先复活)。整个地球在震动,死了的义人从坟墓里出来,在空中遇见他们的主

似乎有几个小时,我听到号角发出嘟嘟声,地球和大海都交出了它们的死人启示录20:13 于是海把其中的死人交出来,死亡和阴间也把其中的死人交出来,他们都照着各人所行的受审判)。主耶稣基督穿着火的礼服站在云端之顶,看着这荣耀的场景。我再次听到号角之声。当我观看时,那些活着并存留在地球上的人上升和他们相遇:

我们若信耶稣死了,又复活了,照样,也应该相信那些靠着耶稣已经睡了的人, 神必定把他们和耶稣一同带来。我们现在照着主的话告诉你们:我们这些活着存留到主再来的人,绝不能在那些睡了的人以先。因为主必亲自从天降临,那时,有发令的声音,有天使长的呼声,还有 神的号声,那些在基督里死了的人必先复活;然后,我们还活着存留的人,必和他们一同被提到云里,在空中与主相会。这样,我们就要和主常常同在帖撒罗尼迦前书4:14-17)。

我看到被救赎的人,就像数百万的光点,在空中汇聚在一个聚集的地方。有天使们给他们最洁白的衣袍。有极大的欣喜。服事是天使们的责任,他们到处都是,给予那些升起的人们特别的关注。新的荣耀的身体被赐给了得救赎的人,当他们穿过天空时,他们被转化了

极大的喜乐和幸福充满了诸天,天使们唱着“荣耀归给万王之王!

基督的身体

在这个异象中,我看到一个巨大的属灵身体高高地在诸天里。那是基督的身体,正仰面躺着,鲜血滴向地球。我知道这代表着我们的主被杀的身体。身体变得越来越大,直到它包围了诸天。进入这个身体的是数百万被救赎的圣徒们

我惊讶地看着数百万的人爬上通往身体的楼梯,把身体填满,从脚开始,一直到腿、胳膊、肚子、心脏和头部

当这完成的时候,我看到这个身体被来自地球所有角落的人所充满。随着一个大能的声音,他们赞美主,他们唱着新歌,说:“你配取书卷,配拆开封印,因为你曾被杀,曾用你的血,从各支派、各方言、各民族、各邦国,把人买了来归给 神,使他们成为我们 神的国度和祭司,他们要在地上执掌王权。”(启示录5:9-10

数百万的人在宝座前聚集,我看到天使们读着他们带来的书中的审判。那里有施恩座,许多人都得到了奖赏。

然后,当我在惊奇中观看时,黑暗遮盖了地球表面,恶魔势力无处不在。无法计数的邪灵已经被从它们的监狱中释放出来,喷洒到地球之上。我听到另一个大声说“地和海有祸了!因为魔鬼知道自己的时日无多,就大大发怒下到你们那里去了“(启示录12:12)。

上帝的愤怒

我看到一个愤怒的兽,它把它的毒液倾泻到整个地球。地狱在它的狂怒中颤抖,从一个无底坑中涌出成群的邪恶生物,用它们庞大的数量使地球变得黑暗

男人和女人们哭着跑进小山,洞穴,和大山中。有战争临到地球,还有饥荒和死亡。最后,我看到诸天里的火车火马。当“太阳变黑,像粗糙的黑毛布;整个月亮变红,像血一样“的时候,(启示录6:12)地球战栗着。

一位天使宣布“听,哦,地球,王来了!”

然后万王之王,万主之主出现在空中。在辉煌的荣耀中和他一起的是古往今来的圣徒们,穿着最洁白的衣袍。我记得“看哪,他驾着云降临,每一个人都要看见他 “(启示录1:7),还有”万膝都要跪拜…万口都要承认“(罗马书14:11)他是主。

然后天使们就拿起镰刀,收割了那成熟的谷物(启示录14:14-19 我又观看,见有一片白云,云上坐着一位好像人子的,头上戴着金冠,手里拿着锋利的镰刀。有另一位天使从圣所出来,对那坐在云上的大声呼喊:“伸出你的镰刀来收割吧!因为收割的时候已经到了,地上的庄稼已经熟透了。” 于是那坐在云上的向地上挥动镰刀,地上的庄稼就被收割了。又有另一位天使从天上的圣所出来,他也拿着一把锋利的镰刀。接着,又有一位天使从祭坛那里出来,是有权柄掌管火的;他向那拿着锋利镰刀的天使大声说:“伸出你锋利的镰刀来,收取地上葡萄树累累的果子吧!因为葡萄已经熟透了。” 于是,那天使向地上挥动镰刀,收取了地上的葡萄,把葡萄扔在 神烈怒的大压酒池里),这就是世界末日

我想“我们必须彼此相爱。我们必须在真理中站稳了,并在很快来临的基督的光中纠正我们的孩子们。真的,王来了!”

主最后的恳求:准备好

耶稣对我说“悔改,得救,因为上帝的国度近在咫尺了。我的旨意和我的话语将实现。准备主的道路“。然后他宣布” 你要嘱咐那些今世富有的人,叫他们不要心高气傲,也不要寄望在浮动的财富上,却要仰望那厚赐百物给我们享用的 神”提摩太前书6:17

告诉他们在灵里行走,他们就不会满足肉体的欲望(加拉太书5:16 你们应当顺着圣灵行事,这样就一定不会去满足肉体的私欲了)。

不要自欺, 神是不可轻慢的。人种的是什么,收的也是什么:顺着自己的肉体撒种的,必定从肉体收取败坏;顺着圣灵撒种的,必定从圣灵收取永生加拉太书6:7-8)。

肉体所行的都是显而易见的,就如淫乱、污秽、邪荡、拜偶像、行邪术、仇恨、争竞、忌恨、忿怒、自私、分党、结派、嫉妒、醉酒、荒宴,和类似的事。我从前早就告诉过你们,现在又事先告诉你们:行这些事的人,必定不能承受 神的国。但圣灵的果子是仁爱、喜乐、平安、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制;这样的事,是没有律法禁止的。属基督耶稣的人,是已经把肉体和邪情私欲都钉在十字架上了加拉太书5:19-24)。

耶稣继续说“当上帝的话语实现时,结局就来到了。没有人知道上帝的儿子再来到地球的日子或时辰,甚至连儿子也不知道,因为那只是父所知道的。话语正快速地实现,让我把你们从肉体的作为中洁净出来对我说‘主耶稣,进入我的心,并饶恕我的罪。我知道我是一个罪人,我悔改我的罪。用你的鲜血洗净我,使我被洁净。我已经犯罪敌对了天,在你面前,我不配称为一个儿子。我通过信心接受你作为我的救赎主’。我会赐给你们合我心意的牧师,我将成为你们的牧人。你们将成为我的百姓,我将成为你们的上帝。读我的话语,不要停止聚集。把你们整个的生命都交给我,我就会保守你们。我永远不会离开或离弃你们”

准备好迎见主。请打字“我正在为被提而准备”

https://444prophecynews.com/vision-of-the-rapture-the-great-tribulation-the-return-of-christ-mary-k-baxter/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: