异象:主亲自揭示在那个十字架上都发生了什么——Jessica Lee Smith

10-2-2016

在耶稣基督被钉死在十字架上的这个改变人生的异象中,我被显示了一瞥在现实中,主受苦的真相,永恒冰山的一角。

主的痛苦和受苦比任何人所知道的还要深。痛苦的深度延伸进了属灵,情感,心理的领域里,也延伸进了物质的领域,它的触及是过去的,现在的,和未来的。

启示是关键,让我们用我们渺小的凡人的头脑去了解基督在十字架上所受的苦难,以及带领他到那里去的爱。

以赛亚书53:1 我们所传的,(或作所传与我们的)有谁信呢?耶和华的膀臂向谁显露呢?

~试图去了解他苦难的经历~

在地球的历史上,是否有任何一个凡人能够真正理解耶稣在十字架上所发生的一切,无论是在身体上的,还是在属灵上的呢?

了解耶稣在十字架上所受的苦难是一件严肃的事。去看并知道基督被挂在十字架上的时候,他所经历的一切,是一件可怕的事情。我们当中有任何人知道他痛苦的真实程度以及他所完成了的呢?

我没有那个答案,但是,我真的得到了一个异象。

~一个在教会时的异象~

几年前,我的牧师在教会的一个祷告中时,我得到了这个异象,他刚刚祷告“主啊,再一次把我们隐藏在十字架的后面…”当牧师继续他的祷告时,我就开始了我自己的其中之一。

我求问上帝“他说把我们隐藏在十字架后面是什么意思?”突然,立刻地,我就得到了一个从上帝而来的耶稣基督挂在十字架上的异象

~上帝对罪的愤怒~

上帝对罪的愤怒比我知道的更大,十字架的创伤比我敢去想象的更大,基督所受的苦难比我想去知道的更深,所有的这一切都比我依然能够理解的更多!

所有我能问的就是“在那个十字架上发生了什么??!!在那个十字架上发生了什么??!!”

~一个血淋淋的献祭的祭坛~

约翰福音12:32-33 我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我。耶稣这话原是指着自己将要怎样死说的。

十字架本身非常高,耶稣在那个十字架上非常高,并且被举起来了。我看见耶稣在十字架的最高处,因为他被作为一个对罪的献祭而献给上帝,又被归与上帝,十字架是他被献给上帝的途径,我看到那血淋淋、伤痕累累的十字架是一座牺牲和血淋淋宰杀的祭坛。

基督耶稣自己就是为人类的罪而受到严厉惩罚的祭品。上帝的目的是让基督被钉在十字架上,以一种暴力、创伤和血腥的方式被高高举起。在这种方式中,上帝的愤怒就被满足了。

~被人所伤,被上帝所压碎~

以赛亚书53:5 哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚我们得平安。因他受的鞭伤我们得医治。

耶稣被钉在那个十字架上,已经被凡人的双手所损害和受伤,但是最大的创伤影响来自于当他被挂在远离人类之手的十字架之上的时候。

最致命、最猛烈的打击来自他自己的父亲,因为他亲自因我们的罪而惩罚了耶稣

以赛亚书53:10 耶和华却定意(或作喜悦)将他压伤,使他受痛苦。耶和华以他为赎罪祭。(或作他献本身为赎罪祭)他必看见后裔,并且延长年日,耶和华所喜悦的事,必在他手中亨通。

~愤怒的风暴~

我看到天空非常的不祥,黑暗,暴风雨,而且很活跃,我看到父的忿怒在他儿子耶稣基督的十字架之上的空中。

我看到闪电在十字架上猛烈地闪烁,耶稣在十字架上为了人类的救恩而成为罪我看到自然界本身也在为主的牺牲而处在骚动之中。

~他为了我们的罪孽而被压碎~

我看见上帝的忿怒降在耶稣身上,因为他成为了罪的本身。这个组合压碎了耶稣,耶稣成为了罪,神的忿怒猛烈地降在罪上。耶稣在那一刻经历的超出了我们的理解力

~他被离弃~

首先,他被他所深深爱着的那一位离弃,就是他的上帝和他的父亲。上帝在耶稣成为了罪的那一刻离弃了他,因为上帝不能与罪和睦共处,而是与罪为敌的

他在十字架上的死亡,唯一目的就是要满足上帝对罪的愤怒。在永恒中,耶稣第一次与他的父亲分离,这是创伤和压碎。

~罪压碎了基督~

第二,成为罪猛烈地压碎了耶稣。耶稣不只是成为一个罪,或象征的罪,或一罪…耶稣变成了所有的罪,罪本身!

仅仅把一个令人发指的罪考虑进去,就会让你们明白那个耶稣必须成为一个多么可怕的邪恶的重量。

耶稣成为了存在于从时间的开始到时间的结束中的每一个邪恶,每一个暴力,每一个变态,每一个骄傲,每一个恶毒,每一个残忍,每一个欺骗,每一个污秽的罪!

比如,无论何时我们听到了无辜孩子们被强奸和谋杀的时候,我们就会抓住我们的耳朵,揪住我们的心,为了对犯罪者的公正审判而大声疾呼!我们在听到这些可怕的罪的时候,我们就被“压碎”了。

现在,想想耶稣,他不仅要成为那个罪,而且要成为每一个罪,这种影响确实在属灵上,身体上,情感上,精神上等,都压碎了他。

以赛亚书53:10 耶和华却定意(或作喜悦)将他压伤,使他受痛苦。耶和华以他为赎罪祭。(或作他献本身为赎罪祭)他必看见后裔,并且延长年日,耶和华所喜悦的事,必在他手中亨通。

~他为我们成为了罪~

一位惩罚这罪的公正上帝的愤怒压碎了耶稣,耶稣成为了犯罪者,他代替我们而变成对所有的罪都是有罪的,上帝为了我们所有的罪而惩罚了耶稣,他的正义得到了伸张上帝猛烈的愤怒与罪的邪恶的深度相等,这样他的正义就被实现了,罪被惩罚了,上帝的公正就被满足了

以赛亚书53:10 耶和华却定意(或作喜悦)将他(耶稣)压伤,使他(耶稣)受痛苦。耶和华以他(耶稣)为赎罪祭。(或作他献本身为赎罪祭)他必看见后裔,并且延长年日,耶和华所喜悦的事,必在他手中亨通。

我们只是刚刚接触到了所有这一切的表面而已。

哥林多后书5:21 神使那无罪的(无罪原文作不知罪),替我们成为罪。好叫我们在他里面成为神的义。 

以赛亚书53:5 哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚我们得平安。因他受的鞭伤我们得医治。

~真相是令人震惊的~

我看到耶稣正挂在那个十字架上,但是,不,他看起来不像一个人,我所看到的是一具钉在一个十字架上的血淋淋的肉体,如此多的鲜血、皮开肉绽,以及开放性伤口暴露在外。

~真正的钉十字架是无礼的~

听听圣经关于耶稣在十字架上的情形是怎样的:

以赛亚书52:14 许多人因他(原文作你)惊奇,(他的面貌比别人憔悴,他的形容比世人枯槁)

~怎么会这样???~

好吧,在诗篇22:14里,耶稣透过大卫说到了关于他在十字架上的经历,他说“我如水被倒出来。我的骨头都脱了节。我心在我里面如蜡熔化。”

根据健康资源,造成骨骼脱位或关节外骨骼的最常见原因是对关节的严重打击或其他猛烈的创伤。

当耶稣成为罪,上帝的忿怒猛烈地降在他身上的时候,这种创伤确实发生在他身上。在这个异象中,我看到上帝愤怒猛烈地降在他身上!

罪的压伤进入他里面,以及降在他身上的上帝的愤怒,造成他的每一根骨头都脱离了关节!

~什么是脱臼?~

根据健康资源,当骨头的末端因相互撞击而被迫离开其正常位置时,即发生关节脱位,这通常是由于钝力或撞击造成的。

脱臼在身体上的结果首先是大量的疼痛,立即瘀伤,肿胀和损坏外观。脱臼将明显地脱离关节或窝,因为骨头将会突出,并导致脱臼周围的皮肤隆起,这种疼痛是难以忍受的。

想象一下,人体的每个关节都脱臼了!这是耶稣基督在十字架上的情况的圣经真理。人体有206块骨头,耶稣说他所有的骨头都脱了节…现在使用你们的想象力,你们找不到描绘这个真理的图画,太残酷了。

这使以赛亚书52:14诗篇22这两处的经文汇集在一起,这就解释了为什么耶稣的人形如此丑陋,以至于看起来都不像人了!

我在异象中看到这个,他看起来就像被钉在十字架上的一具容貌受损的肉身。

~那里有如此多的鲜血~

他被挂在那个十字架上,被他自己所流淌的鲜血所覆盖,他的肉体是严重损毁和皮开肉绽的,他看起来好像被翻了个底朝天,他的身体结构被破坏了,他的肉体就像一堆血淋淋的肉。

他的脸在哪里呢?我没有看到一张脸,我只看到了鲜血;他柔软的皮肤在哪里呢?我只看到了血淋淋的肉,遭受过暴力宰杀的残害!!!

我的主的头发在哪里?那里可能有的头发都掉光了,掉在血淋淋的血肉里,他在这种情形下,被活生生地挂在那里,暴露在所有的天气状况之下。

~撒旦隐藏鲜血的计划~

我们在大多数绘画和电影中看到的是错误的!为什么人类要除去耶稣大量的鲜血和他身体外形的损毁呢?我们害怕去描绘并描述他受苦的真相吗?

耶稣不是一个挂在十字架上的英俊猛男,在微微出汗的额头上有几滴象征性的鲜血!!他的额头在哪里?因为所有血淋淋的鲜血,我甚至都没有看到他的额头!!

不要跟我说那几滴鲜血!!也许大多数人真的不知道,或不相信他的身体被宰杀的暴力。也许一幅画中所描绘的真相在我们的墙上看起来还不够漂亮,然而,在十字架的鲜血和耶稣的身体为了世人的罪被压碎的里面,还有更多恶魔的动机

撒但会蒙蔽世界,远离这个真理,因为在耶稣的鲜血和耶稣的十字架里的是救恩的能力,当传讲神迹和奇事时,医治就跟随,这一切最伟大的就是救恩!

红色,湿润,新鲜的血液覆盖了他全身残缺的肉,我在任何地方都没有看到干燥或凝结的血液;只有新鲜的、湿润的、发光的鲜血,耶稣浑身都是血,十字架上也被鲜血覆盖,地上也是血淋淋的。

整个场景都是血淋淋的,鲜血到处都是,他真地被杀,而且不是温和地被杀害的。

~十字架剧烈地摇晃着~

抵挡耶稣的暴力就是这样的,十字架本身就遭受了创伤!我看到了这个,十字架本身被挖出、刮伤、切割、标记,而且完全是血淋淋的。

十字架本身因着大牧人的创伤与暴力宰杀而被震动,十字架是全能者被宰杀的地方!为了世人的救恩,十字架不得不承受阿尔法和欧米伽的被杀!十字架是血淋淋的和不祥的!

太阳拒绝在耶稣被杀之后发光!地球为大牧人颤抖战兢,犹大大能的狮子成了一只温柔的羔羊,他在十字架上为了他刚愎的羊的罪而被暴力宰杀的时候,却没有张开他的口

十字架的能力就在于十字架上所发生的事情,在那个十字架上究竟发生了什么呢?在那个十字架上发生了什么???!!他受苦的深度和在那十字架上所完成的是什么呢??!!

~他是上帝的羔羊~

他被献在天上的祭坛之上,在十字架上,上帝的忿怒降在耶稣身上,为我们的罪献上祭物。上帝的愤怒攻击了一个没有罪的人,而是成为了在所有污秽里的罪,这样我们就可以藉着他所流淌的鲜血,而罪得赦免。

耶稣亲自在十字架上将他自己献给了父上帝,为了我们的平安和救恩,而遭到暴力的宰杀。

那时,天空黑暗,狂风暴雨,乌云密布,电闪雷鸣,我看到这些,感到震惊,当教会中的其他所有人开始坐下时,我仍然站着,我只能在脑海中重复一遍,“在那个十字架上发生了什么?!”

我依然在异象中看到它,除非有上帝自己的启示,否则人类的话能做什么解释呢?上帝因着耶稣成为了罪,以及在他之上的罪而惩罚了他。

在这个异象中,上帝的愤怒似乎正临到了耶稣他自己身上,因为他被血淋淋地挂在那里!我在这个异象中看到了上帝的愤怒!我感受到了它,我分辨出了它,在正确的灵里的人,谁可以说我们不是真地敬畏主呢?

一个会说还没有看到上帝愤怒的人,上帝的愤怒是可怕的!他的愤怒抵挡罪,我甚至惧怕去写关于它的,因为我不是没有罪的。

那个十字架上发生在属灵领域的事情比在物质领域所彰显的要多得多!甚至,彰显在物质领域里的事情,就使钉他的士兵们在他死后宣称“这真是上帝的儿子!”

这是任何一部电影,甚至是“耶稣受难记”都无法捕捉或理解的,这是只有上帝可以揭示的事情。

~我们需要保持我们的眼睛在十字架上~

继续寻找问题的答案:在那个十字架上发生了什么?!!!在那个十字架上发生了什么!!???在那个十字架上发生了什么!!???

每天都在寻求那个问题的答案。

还有更多的,我甚至还没有真正触及到耶稣在那个十字架上所发生的事情的表面。这仅仅是开始,而这些文字是我在一个瞬间的异象中所看到的结果。

我们所有的人都必须继续在祷告中,为耶稣在十字架上的牺牲和他的复活的启示,去沉思、考虑、研究、检验、探索、寻求,毕竟那就是救恩,福音和基督教…

如果你们没有把耶稣基督作为你们的救主,你们的上帝和你们的王来认识他,今天就向他大声呼求,要求他来进入你们的生命和你们的心,除他以外,没有其它通向天堂和永恒生命的道路,只有耶稣基督的名!

约翰福音10:9 我就是门。凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。

除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(使徒行传4:12

十字架是血祭的坛,在那里,永生上帝的儿子为全世界的罪被献与父上帝耶稣是上帝的羔羊,被高举在那个十字架上

救恩和逃离,除了通过十字架,耶稣基督的鲜血和他这个人以外,别无他法!

异象由Jessica Lee Smith(杰西卡·李·史密斯)所领受

https://444prophecynews.com/vision-the-lord-himself-reveals-what-happened-on-that-cross-jessica-lee-smith/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: