你们要把生命扎根在我圣经话语的根基上——永恒在呼唤

2020年5月18日领受信息:

 我亲爱的孩子们,你们一定要勤读我圣经的话语,我说过末后将会有大迷惑,我的孩子们,你们必须把你们的生命完全建立在我圣经话语的根基之上,你们要在真理上打下牢固的根基!

  孩子们,末后的日子迷惑是大的,撒旦会利用一切的手段来迷惑你们,他们将发动最疯狂、最邪恶的反击!他们会利用所有的办法来迷惑你们!你们无论如何必须站在我圣经话语的根基上,必须完全地明白我的真理,通过圣经的启示去认识我是怎样的神,我的属性,我对人类的救赎计划,我的儿子在十字架上为你们作成的牺牲和救赎,你们必须完全地明白!你们才能真正站立得稳!那些在真理上根基不牢的孩子们,你们要小心了,因为你们没有用心来寻求我,你们忽视了我的话语,或者你们过于追求神迹奇事,你们只追求恩赐,而不是追求我本身,那你们就很容易陷入到迷惑!

   孩子们,我在意的是你们在我面前的动机,你是真正的爱我呢,还是爱我给你的好处?这在我眼里是截然不同的!我审视着你们的每一颗心,向着我是真正纯洁的,还是仅仅想要从我这里得到好处,有很多的人之所以跌倒,陷入异端甚至邪教里,就是因为他们追求我的动机不纯,他们过于狂热地追求神迹奇事,却不来真正寻求我,这样就给魔鬼留下了合法入侵的破口。

  所以我的孩子们,你们一定要勤读我圣经的话语,那是我真理的话语,是我的神圣之道,你们所有的判断依据,都必须建立在我圣经话语的根基之上!我希望你们在末后的日子,为我站立得稳,成为持守真理的勇士,我必大大祝福你们!

  爱你们的阿爸天父。

备注:【亲爱的家人们,公众号的信息都是我们从神领受而来的,这是天父在末后的日子给我们的托付,天父启示这些信息的目的是为了唤醒更多还在沉睡的灵魂,离弃罪恶,竭力追求圣洁,跟主建立亲密的关系。这几天我们灵里有来自圣灵共同的感动,希望看到信息的每位家人尽可能把它分享给你身边认识的主内家人,尽可能的去唤醒更多的弟兄姊妹。愿神祝福你们!】

相关经文:

大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。

(启示录 12:9 和合本)

这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。

(哥林多后书 11:14 和合本)

我还有末了的话:你们要靠着主,倚赖他的大能大力作刚强的人。要穿戴 神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。因我们并不是与属血气的争战(原文是摔跤;下同),乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。所以,要拿起 神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外,又拿着信德当作盾牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是 神的道;靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求,

(以弗所书 6:10-18 和合本)

凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于 神的;从此你们可以认出 神的灵来。凡灵不认耶稣,就不是出于 神,这是那敌基督者的灵。

(约翰一书 4:2-3 和合本)

因为世上有许多迷惑人的出来,他们不认耶稣基督是成了肉身来的;这就是那迷惑人、敌基督的。你们要小心,不要失去你们(有古卷:我们)所做的工,乃要得着满足的赏赐。凡越过基督的教训不常守着的,就没有 神;常守这教训的,就有父又有子。若有人到你们那里,不是传这教训,不要接他到家里,也不要问他的安;因为问他安的,就在他的恶行上有份。

(约翰二书 1:7-11 和合本)

这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能、神迹,和一切虚假的奇事,并且在那沉沦的人身上行各样出于不义的诡诈;因他们不领受爱真理的心,使他们得救。故此, 神就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎,使一切不信真理、倒喜爱不义的人都被定罪。

(帖撒罗尼迦后书 2:9-12 和合本)

https://mp.weixin.qq.com/s/-YDRRdajKOZWU65RAWG0gA

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: