十四万四千的封印近在眼前了——Cornell de Beer

亲爱的兄弟姐妹们,信息是在今天凌晨领受的,一如既往的,请为此祷告,并为了确认而把它带到父面前。

启示录7:1-3 此后我看见四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上,海上,和树上。我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生神的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使,大声喊着说,地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们神众仆人的额。

你们能听到婚礼的钟声在响吗?是的,我的孩子们,新娘已经准备好了,她正在去教堂的路上,她的新郎正在等着她。

时间已经来到,她是美丽的,她是我的,是属于我,伟大的自有永有的。

你们能感觉到空气中弥漫的兴奋,和孩子们跑来跑去想看一眼新娘的声音吗?整个世界都将看到她,她的荣耀,美丽和纯洁

她的收割将开始,田地已经变白,并且成熟了。

约翰福音4:35 你们岂不说,到收割的时候,还有四个月吗?我告诉你们,举目向田观看,庄稼已经熟了,(原文作发白)可以收割了)

美丽同样也在看者的眼睛里,邪恶的恶人会憎恨她,会嫉妒她,有一些人会试图去迫害她,她是不可触摸的,她是我的,是我的荣耀和自豪,是我长久等待着的新娘

拾起你们的十字架,并跟从我,到我这里来,来找到我,或为了你们的罪而悔改,是永远都不会太晚的

我自有永有不希望任何人去灭亡,在你们还有机会的时候,现在就来,机会的大门正在关闭

马太福音25:10 她们去买的时候,新郎到了。那预备好了的,同他进去坐席。门就关了)

那些想要去等待直到最后一分钟去悔改的人,你们想要去享受你们罪恶情欲的方式,你们在玩火。

要非常,非常地小心,因为我可能不会垂听你们,这可能会太迟了。你们不能既侍奉我,又侍奉世界

智慧地选择吧,不要等到明天。

孩子们,你们双倍的恩膏,荣耀的身体近在眼前了,为在历史上最令人惊异的荣耀时间而准备。奇事和奇迹将奉我的名,耶稣基督,超乎万名之上的,至高的名,为了我的尊荣和荣耀而被完成

腓立比书2:7-11 反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。所以神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,叫一切在天上的,地上的,和地底下的,因耶稣的名,无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父神。

在平衡的天平里,这也将是历史上最可怕,最残忍的时间。我忠实可靠的新娘将在她的收割,在我的力量和能力中是胜利的。

我爱你们,我亲爱的孩子们。

你们的阿爸父,王和救主,耶稣基督

确认:历代志下24

摘要:

祭司的职任,进入耶和华殿的服务安排

以赛亚书54:5 因为造你的,是你的丈夫。万军之耶和华是他的名。救赎你的,是以色列的圣者。他必称为全地之神。

启示录3:7 你要写信给非拉铁非教会的使者,说,那圣洁,真实,拿着大卫的钥匙,开了就没有人能关,关了就没有人能开的,说,;10 你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。 

约翰福音3:29 娶新妇的,就是新郎。新郎的朋友站着听见新郎的声音就甚喜乐。故此我这喜乐满足了。 

何西阿书2:19-23 我必聘你永远归我为妻,以仁义,公平,慈爱,怜悯聘你归我。也以诚实聘你归我,你就必认识我耶和华。耶和华说,那日我必应允,我必应允天,天必应允地。地必应允五谷,新酒,和油,这些必应允耶斯列民(耶斯列就是神栽种的意思)。我必将她种在这地,素不蒙怜悯的,我必怜悯,本非我民的,我必对他说,你是我的民,他必说,你是我的神。 

以弗所书5:7 所以你们不要与他们同伙。 

启示录14、22

荣耀和赞美归给上帝蒙福,圣洁的献祭羔羊,耶稣基督。

上帝祝福你们

Cornell(康奈尔)

https://444prophecynews.com/the-sealing-of-the-144-000-is-at-hand-cornell-de-beer/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: