预言性的梦:巨人和堕落天使们,拿非利人的返回——创世纪6章,正如在挪亚的日子里——Monique Bizet

在6-2-2018早上12:08分,我得到了一个里面有一个异象的预言性的梦。

异象由一本放在桌上的圣经开始,有一盏聚光灯明亮地照耀在圣经上,把在那个房间里,我所有的注意力都带到了那本圣经上。

一束非常明亮的光从书页上的字里射出来,这些字很快地从一页传到另一页,从开头到结尾。没有人触碰圣经,没有人使书页翻过去,没有其他的人在那里,我如此快地看到了所有的书写。

书的翻页速度是焦点,几乎就像主正在展示预言的实现。

然后我看到一只白色的,长了麻疯病的左手出现在我面前,还有圣经。那只手几乎变成了拳头的形状,我能看见大拇指,拇指的指甲非常尖,带着黑色、紫色和腐烂的颜色。整只手都在腐烂,我不想再看到它了,它是邪恶的。

异象的下一个部分,一个男人突然出现在我面前,就坐在我面前。他的皮肤是灰色的,有灰色的头发,穿一件蓝色的商务衬衫。起初,他看起来像个商人,但是他不是。

最令人印象深刻的部分是他的眼睛他的眼睛闭上了,但我看得出它们是眯着没有睫毛。像一只爬行动物的大眼睛,我无法分辨出他的脸型,他的脸很难看,他的举止像机器人一样,像外星人的脸,没有表情,没有情感。

我开始告诉他我对圣经的看法并向他传道,因为圣经的景象给我留下了深刻的印象,而且是如此生动。

我忍不住了,上帝的话语在我的内心和骨头中燃烧,就像对耶利米一样。

耶利米书20:9 我若说,我不再提耶和华,也不再奉他的名讲论,我便心里觉得似乎有烧着的火闭塞在我骨中,我就含忍不住,不能自禁)

我注意到他笔直地坐着,像块木板,像个机器人,完全不像人类。我听到圣灵说:问问他是谁!

我立即就顺服了,我没有感觉到惧怕,我没有摇晃,也没有移动,我没有跑,我被圣灵和圣灵的火所充满。

我问“你是谁?”他没有犹豫就立即回答了,没有任何情绪,也没有移动他的嘴,他回答“创世纪”。

我问创世纪什么?他说“创世纪6章

我醒来,整个的异象是如此的清晰和生动,以至于几天后我还在重温它。

这是在我的YOUTUBE上的视频信息,我在那里分享了关于人工智能,一篇话语和祷告的文章:

https://www.youtube.com/watch?v=1Jq1DFkfogw&feature=youtu.be

解释:

主正在关于即将临到我们的事情而警告我们,并准备好,除了少数人之外,这在讲道坛上是不会谈论的。

圣经告诉了我们,这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到(马太福音24:14)。

在异象中,焦点是在圣经上,光从圣经中出来,书中每一页的速度都代表着预言的完和时代的加速

我们正活在最后的日子里,上帝的话语告诉我们,他神圣的话语永远都不会过去。

马太福音24:35 天地要废去,我的话却不能废去)

快速翻页的圣经——也可能展示为我们的缘故缩短的日子!

马可福音13:20 若不是主减少那日子,凡有血气的,总没有一个得救的。只是为主的选民,他将那日子减少了)

圣经前的麻疯病邪恶之手——我相信代表了福音的曲解。有一个极大的欺骗就在我们的眼前,随着假先知们和福音的淡化而正在展开

路加福音21:8 耶稣说,你们要谨慎,不要受迷惑,因为将来有好些人冒我的名来,说,我是基督,又说,时候近了,你们不要跟从他们)

正如帖撒罗尼迦后书2章所说的,背道正在来临,主也警告我们,叫我们不至跌倒,叫我们预备好了,又叫我们在信心上站立得稳

主也告诉我们不要被伪装成假弥赛亚的敌基督所欺骗

帖撒罗尼迦后书2:1-4 弟兄们,论到我们主耶稣基督降临,和我们到他那里聚集,我劝你们,无论有灵有言语,有冒我名的书信,说主的日子现在到了,(现在或作就)不要轻易动心,也不要惊慌。人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑,因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的。甚至坐在神的殿里,自称是神)

巨人/堕落天使——他就在我面前出现,我相信这说明他就在我们面前。主正在警告他的百姓,这就是正在来临的,我们需要被准备的

我们将与堕落天使们打交道,正如在挪亚的日子里那样,因为他们将和撒旦一起被赶到地球上

启示录警告我们魔鬼和的使者被摔在地上,撒但拥有一个短暂的时间

启示录12:7-12 在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战。龙也同它的使者去争战。并没有得胜,天上再没有它们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。我听见在天上有大声音说,我神的救恩,能力,国度,并他基督的权柄,现在都来到了。因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。弟兄胜过它,是因羔羊的血,和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧。只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了)

创世纪6章,在地球里发生了什么,正在回来的是什么。

创世纪6:1-7 当人在世上多起来,又生女儿的时候,神的儿子们看见人的女子美貌,就随意挑选,娶来为妻。耶和华说,人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面。然而他的日子还可到一百二十年。那时候有伟人在地上,后来神的儿子们和人的女子们交合生子,那就是上古英武有名的人。耶和华见人在地上罪恶很大,终日所思想的尽都是恶。耶和华就后悔造人在地上,心中忧伤)

就像在挪亚的日子一样,它将再次发生——我们正在看到人类是如何正在被敌人欺骗,所有的技术都正在向人工智能,一个人工智能神,DNA操纵,纳米技术,CRISPR(短回文重复序列,基因编辑技术)技术移动。

正如在但以理书中提到的那样,我们也看到超人类主义的人与机器融合,人类的种子与机器的融合败坏了人类

还有虚拟现实,敌人正在用它模糊现实和虚构之间的界限,将会被越来越多地用于向人们灌输思想,创造一个虚假的现实,让他们远离真实的世界,更重要的是远离上帝

有各种类型的技术陷阱,使人类分心,而不寻求与全能上帝的一份关系。数以百万计的人已经如此专注于电子游戏,这些游戏宣扬暴力,创建不同的自我。

路加福音17:26-30 挪亚的日子怎样,人子的日子也要怎样。那时候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亚进方舟的那日,洪水就来,把他们全都灭了。又好像罗得的日子。人又吃又喝,又买又卖,又耕种,又盖造。到罗得出所多玛的那日,就有火与硫磺从天上降下来,把他们全都灭了。人子显现的日子,也要这样)

在犹大书中,它谈到守望者,堕落的天使,他们来到地球,离开了他们的住所

犹大书1:6-7 又有不守本位,离开自己住处的天使,主用锁链把他们永远拘留在黑暗里,等候大日的审判。又如所多玛,蛾摩拉,和周围城邑的人,也照他们一味地行淫,随从逆性的情欲,就受永火的刑罚,作为鉴戒)

以诺书也清楚地解释了守望者所做的事以及在启示录中将要发生的事

这是我们正活在的时刻,我们必须悔改,与主和好,使他可以拯救我们的灵魂,使我们扎根在信心之中!

愿主祝福你们。

https://444prophecynews.com/prophetic-dream-the-return-of-the-giants-fallen-angels-the-nephelim-genesis-6-as-in-the-days-of-noah-monique-bizet/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: