唐纳德·特朗普是一个审判,不是一个祝福——Mary Fitzgerald Rodriguez

当圣灵开始倾注话语进入我的灵里时,我刚回复完一个对我更早时候发布的文章的评论。然后我听到主上帝说:

“女儿,把你所听到的准确地写下来。让人们来认识我的真理是至关重要的。我正在给予他们需要理解的智慧。”

这是他所说的:“唐纳德·特朗普是一个审判,不是一个祝福上帝把他作为反对一个堕落的教会和国家的一个审判而放在权位上。上帝放置他来做伤害的事,而不是做好事。你们争辩‘可是他比希拉里好多了’。”

“听着!!!希拉里能欺骗‘教会’吗?当然不能,因为他们都知道她是一条蛇…但是特朗普已经做了比希拉里曾经做过的更多的属灵损害。他是一条两头蛇…他和他的属灵顾问们,包括教皇——爱的叛教者,福音传道者们,已经设法来欺骗了,如果可能,甚至连选民也欺骗了。他们已经带领数百万的人去相信虚假的预言和教义。他们攻击了上帝真正的余民,这些余民不会被他们平安和繁荣成功的承诺所引入歧途。他与耶稣会和共济会的联系只是他的毁灭历史的一部分。‘基督徒们’不会接受希拉里,也许已经更多地祷告,并寻求真理和圣灵的指引。但是取而代之的,他们相信了一个致命的谎言,并且正在追随和捍卫一个更加危险的人。

肥胖,懒惰与自私的教会应受审判…特朗普只是审判之一…被试探,看有多快就落入了圈套,真正显示了它的真实品质。一个人的魂如此容易地就被误导是危险的

这个邪恶,腐败,污秽,凶残的国家同样应受审判,它也一定会到来!”

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2019/01/donald-trump-is-a-judgement-not-a-blessing-mary-fitzgerald-rodriguez/#more-12767

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: