毁灭正在全球范围内来到, 你们真的在乎你们的永生吗?给那些当权者,上帝的百姓,以及给这个世界的信息 ——I Choose My Eternity Now

(博主 译)

毁灭正在全球范围内来到。很快,事情就不会像你们习惯看到的那样了。

建筑物会倒塌,高速公路会被毁坏,人们会被杀害,在全球的许多地方,服务项目将不复存在,暴乱会开始,蓄意的破坏会开始,这是所有遍及全球的突然灾难的开始。

我的百姓,亲爱的世界,醒来吧!醒来吧!醒来吧!

你们还需要多少的警告呢?你们甚至会在乎你们的永生吗?

记住,那些不接受我,耶稣基督,作为他们的救主的人,在天堂里是没有份的。

你们怎么期望没有悔改,没有转离你们的罪就可以进入天堂呢?

不要蔑视我,主说——我不会被蔑视。没有罪人,没有奸淫者,没有窃贼,没有抢夺者,没有猥亵儿童的人——没有邪恶的事情会承受我的国度。

因为我是爱,平安,纯净,和真正的快乐——我不能与罪同住。

只有悔改的人会进入我的国度,只有那些转离了他们的罪的人会进入。

只有那些用他们的口和唇承认耶稣基督作为他们的生命之主的人,出于他们的心,出于他们的灵魂的人——会进入。因为我是圣洁的,会和圣洁的人们拥有相交的关系。

当你们向我承认你们的罪,当你们悔改时,你们就变成了圣洁。然后我就会垂听你们,并使你们成为我自己的。

我把你们的名字写进我的圣书里——生命册。然后,在被提的日子,我就会呼唤你们到我自己这里来。

准备好离开这个世界——因为这个世界——行星地球——永远都不是你们的家,因此,请不要如此依恋它,以至于你无法离开它。

天堂是更好的。天堂是我为你们所有的人预备的地方——那些真正爱我的人。它是如此的美好,一个美丽的景象。

来吧,孩子们,和我一起离开。来到自从世界的创造以来,我就为你们准备好的地方。自从我一直呼唤你们到这里来,已经几乎有6千年了——现在,很快,哦,如此之快的,呼唤你们上来的时间,就在这里了。

不要后悔离开这个世界。不要后悔把你们的东西留下来。不要,不要,不要。不要像罗得的妻子那样试着回头看——说——不要——以免你们被留下来,而不会被带上去。现在就要在你们的心里说再见。因为现在就是去天堂的时间,是我的旨意。因此,如果我说,时间到了,然后就同意吧。

因为我知道那将要来临的大量的突然的毁灭,我告诉你们——你们真地不会想为此而呆在这里。

请注意:我们正期待着第六印很快/接下来的打开,这就是我们所在的地方。我们不知道第六印会持续多久。被提发生在第七印。被提之后,大灾难,上帝的愤怒就要伴随着七号的审判开始,然后继续是上帝七碗的审判——为在行星地球上的罪而实现上帝对世界的愤怒)。

这适用于所有当权者、世界领导人、银行家、工程师,以及所有身居高位和重要人物的每一个人——你们不需要在这里,现在就是去天堂的时候了。

当我吹响呼召的号角时,我渴望整个世界都会上升。但是我知道这不会像那样发生。

人们——醒过来——从你们的沉睡中醒来。这是你们的天父在对你们说话。悔改,悔改,悔改你们的罪——以便我可以使你们像白雪那样的洁白——我会把你们所有的罪都从你们身上移除掉——因为我的儿子为你们在十字架上做了所有的工作。因此,现在,你们只需要悔改,并为他而活。他已经完成了其余的。你们的工作即使再大,再多也拯救不了你们。不——没有人——只有耶稣基督的鲜血可以拯救你们。它足够强大和有能力把你们的罪从你们身上擦除,并把它们都清洗掉。

现在——警察、执法机构、保安公司、帮助与救援队伍、应急机构、政府官员、各类高层领导、政府和非政府人员;不要认为你们需要无论怎样都需要留在这个地球上——因此而丧失了参加被提。首要的是,考虑你们的灵魂——因为你们是永恒的,就像其他的人一样。

所以,要考虑你们的灵魂——不要想着呆在这个地球上——与之相反的,现在就要去天堂——去天堂!这是你们的时间,就像它是其他人去的时间一样。这也是你们合法的产业,你们的公民身份是在天堂里。

首先考虑你们的灵魂!你们在这个地球上的呼召已经结束了——因此让它去吧,从照顾其他人的责任中释放出来。我会看顾剩下的人。你们的工作现在已经完成了——就像其他人一样。

当父亲说完成了——那就是完成了。来享受你们的劳动在天堂里的果实吧。

你们清楚地知道,联合国,即新世界秩序,将会接管这个世界。但是,我要带走你们,离开这个世界,把你们带到和我在一起进入诸天。那里到处都有盛宴和喜乐。

因此,亲爱的世界领导者和那些身居要职的人们——请不要觉得好像你们需要“留下来”处理事物。不——现在首先考虑你们的灵魂。现在是你们先考虑你们的时候了——因为永恒的救恩在这里岌岌可危。

因此,悔改一个,悔改所有的一切——很快——万王之王就要上路——我想要整个世界都为他的到达而准备好——因为那将是非常壮观的——这是你们在你们的生命中从未见到过的。

向上看,因为救赎近了。

https://ichoosemyeternitynow.wordpress.com/2016/08/30/coming/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: