我的孩子们,你们必须向我求对一切事物都有辨别力,尤其是你们现在所处的时间!——Jeff Byerly

我所爱的孩子们,

我想要你们明白关于你们的敌人撒旦和它的追随者恶魔们以及堕落天使们的一些事情。首先,我会对你们说,不要低估了它们,他们是非常强大的,没有我,他们比你们强大得多。但是感谢父上帝通过他的儿子,我,主耶稣基督用我流出的宝血给予了你们胜利。撒旦憎恨你们每一个人,沸腾、火热、愤怒的仇恨每天都变得越来越深、越来越黑暗。它企图杀害、摧毁、吞噬,以及完全地毁灭每一位、每一个是亚当种族的人,因为他们是按照我的形象被造的。他的堕落与我对人类作为至高上帝的儿女们和我一起掌管与统治的计划有关。这就是为什么我曾经说过,在前的将要在后,在后的将要在前。因为被召的人多,选上的人少(马太福音20:16因此,在后的将要在前,在前的将要在后)。你们当中最大的要做你们的仆人,无论谁,高举他自己就将被降为卑,谦卑他自己的将被高举(马太福音23:12凡高抬自己的,必被降卑;凡自己谦卑的,必被升高)。我抵挡骄傲的,我赐恩典给谦卑的(箴言3:34他讥笑那些好讥笑的人,却赐恩给谦卑的人)。谦卑你们自己在上帝大能的手下,在适当的时间,他就会高举你们(彼得前书5:6所以你们要谦卑,服在 神大能的手下,到了时候,他必叫你们升高)。

你们的敌人用许多不同的方式来攻击你们。你们的仇敌就像吼叫的狮子行走,寻找它可以吞吃的(彼得前书5:8你们要谨守、警醒。你们的仇敌魔鬼,好像吼叫的狮子走来走去,寻找可以吞吃的人)。它使用惧怕使它的猎物瘫痪。我赐给你们的不是惧怕的灵,却是能力的灵、爱的灵和健全心智的灵(提摩太后书1:7因为 神所赐给我们的,不是胆怯的灵,而是有能力、仁爱、自律的灵)。当你们顺服我的时候,我赐给你们能力去抵挡魔鬼,并且,你们可以奉我的名命令它离开。如果你们不顺从我,它会攻击你们,就像士基瓦的七个儿子那样,你们会赤身且带着伤逃跑。我的名字不是作为一个魔法词语来使用的。耶稣基督Jesus Christ 或者 Yahushua Hamashiach(耶稣基督的希伯来圣名)(或者其他任何他被称呼的名字)是超越其他所有被给予名字之上的,每一个人都要向他屈膝,每一张口都要承认我是主,使荣耀归于父上帝。但是,说出我名字的人必须是在我的权柄之下,否则对他毫无用处。这就是为什么保罗写到:“通过上帝的灵说话的,没有人会说耶稣是被咒诅的,除非是通过圣灵,否则没有人能说耶稣是主”(哥林多前书12:3所以我要你们知道,被 神的灵感动而说话的人,没有一个会说“耶稣是可咒诅的”;除非是被圣灵感动,也没有人能说“耶稣是主”)。

虽然大多数时间你们的敌人们不会像狮子那样攻击你们,这很容易被看出来并被处理掉。它还会像一条在草丛中滑行的蛇,或你们看不到的一只在墙上的苍蝇来到你们身边。有时候,它会是你们脸上带着微笑、充满爱的、最好的朋友,可是在它的手里却拿着一把刀,只要你们一转身,就刺向你们。有时候,它会作为你们心中最渴望的来到你们身边,似乎是对你们最深切的祷告和身体需求的回应。我的孩子们,你们必须向我求对一切事物都有辨别力,尤其是你们现在所处的时间!我把你们派遣出去,就如羊进入狼群。因此,要机警如蛇,无害如鸽子(马太福音10:16现在,我差派你们出去,好像羊进到狼群中间;所以你们要像蛇一样机警,像鸽子一样纯洁。)它已经把人类中最伟大的人拉下来了,它的目标是要你们和它一起倒下。这就是为什么你们必须比以往任何时候都要更认识我。我的羊听我的声音,我认识他们,他们跟随着我(约翰福音10:27我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟随我)。这是唯一一个你们不会被撒旦和它的奴仆们所欺骗的方法。你们必须通过圣灵来认识我,没有其他的方法

你们怎样才能知道你们通过圣灵认识了我?你们爱!因为爱是从上帝而来的,每一个真正爱人(不是世界所称呼的爱)的,就是从上帝生的,并且认识上帝。那不爱人的,就不认识上帝,因为上帝就是爱(约翰一书4:7-8亲爱的,我们应当彼此相爱,因为爱是从 神那里来的。凡是爱人的,都是从 神生的,并且认识 神。不爱人的,就不认识 神,因为 神就是爱)。我对所有有知识的人说,知识令人自高自大,但是爱能造就人。如果任何人认为他知道任何事情,那么他是一无所知的,因为他没有按他应该知道的知道。但是,如果任何人爱上帝,那么这个人就是被上帝所认识的(罗马书8:1-3)。除了彼此相爱,不可亏欠任何人,因为爱人的就成全了律法。因为诫命说:“你们不可奸淫”;“你们不可杀人”;“你们不可偷窃”;“你们不可作假见证”;“你们不可贪心”;“如果有其它的诫命,都包括在这里了,即:“你们要爱你们的邻舍如同爱你们自己”;“爱不会加害于邻舍;因此爱就成全了律法”(罗马书13:8-10不要欠人的债;但在彼此相爱的事上,要觉得是欠了人的债。爱别人的,就成全了律法。那“不可奸淫,不可杀人,不可偷盗,不可贪心”等等的诫命,都包括在“爱人如己”这一句话里面了。爱是不加害于人的,所以爱是成全律法的)。

有时候,撒旦会把自己转变成一位光明的天使(哥林多后书11:14这并不希奇,因为撒但自己也装作光明的天使)。它用这种方法欺骗了许多的人!我所爱的,不要相信每一个灵,但是要测试这些灵是否是从上帝而来的;因为假先知已经出来进入了这个世界。通过这个你们就知道上帝的灵:每一个灵承认耶稣基督是成了肉身来的,就是从上帝而来的,每一个灵不承认耶稣基督是成了肉身来的,就不是从上帝而来的。这是敌基督的灵,你们已经听到它来了,现在已经在世界上了(约翰一书4:1-3亲爱的,不要每个灵都信,总要试验那些灵是否出于 神,因为有许多假先知已经来到世上了。你们可以这样认出 神的灵:凡是承认耶稣基督是成了肉身来的,那灵就是出于 神。凡是不承认耶稣基督是成了肉身来的,那灵就不是出于 神,而是敌基督者的灵;你们听过他要来,现在他已经在世上了)。这个时间里,不法的人,那位敌基督将要被揭示出来,只有那些有我的圣灵的人会知道他是谁。所有其他的人会大笑、嘲笑、嘲弄和奚落。他们说那不可能会是他,因为他不是这个,或那个,或其他的事,但是我告诉你们真相,他现在还不是,可是他将会是,每一句经文都要应验。灭亡之子将很快掌管舞台的中心,正如我已经告诉你们的。在那个事件之后,甚至现在他就准备了他自己。你们的敌人会完全、彻底地占有他,他将比其他任何受造之物更加地奸诈、狡猾、迷惑人,它已经练习了几百万年了。所有那些被逐出天堂的都会加入它。然后,大气力量的王子将不再居住在大气中,将被驱逐到地上,“住在地上的和海有祸了!魔鬼已经带着极大的愤怒下到你们那里,因为它知道他的日子不多了。”(启示录12:12所以,众天和住在其中的,你们都欢乐吧!可是地和海有祸了!因为魔鬼知道自己的时日无多,就大大发怒下到你们那里去了

通过许多我的先知们、女先知们和守望者们,我已经告诉你们这个人是谁许多次了。我已经给出了异梦、异象、信息和话语,但是如此多的人依然拒绝去相信。我的孩子们,你们有些人知道,有些人不知道。因此我要求你们来求问我来给你们确认。这样你们就不会被他所欺骗。我告诉你们,他将在我再来之前重新掌权,这就是许多人犯错误的地方。

不要惧怕,因为胜利已经赢得了!

通过坚固你们的我,你们凡事都能做!

孩子们,现在要靠近我,我会保护你们。在天上或地上没有力量能把你们从我的手中夺走。不要被欺骗而离开我的手,否则你们将会发现那扇门已经关上了。

奉我的名打败它们!

耶稣基督 

Yahushua Hamashiach(耶稣基督的希伯来圣名)

http://holyspiritwind.net/2017/10/27/you-must-ask-me-for-discernment-in-all-things-especially-for-the-time-you-are-in-now-my-children/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: