不要向黑暗的王国打开门,我是道路,真理和生命——Cornell de Beer

话语领受于5-29-20

亲爱的兄弟姐妹们,请在祷告中把这个带到父面前,注意,这其中的一些部分并不是给每一个人的。

事实上,我非常犹豫去释放这篇话语,但是上帝的旨意必须成就,如果这篇话语可以拯救一个灵魂,或至少可以打开一个人的眼睛,并把他带回到窄路上,它就将是极好的。

我开始在YOUTUBE上观看一个频道,我想我错过了什么?除了我从圣经中学到的以外,还有什么我可以做的吗?因为这个人看起来是如此的真诚,甚至在她的视频上恳求鲜血等等。乍一看很合法,但事实并非如此。

事实,有些披着羊皮的狼误导了上帝的小羊羔。有些事情让我觉得不对劲,在和我姐姐交谈后,她很快证实了这种教导是错误的。

我相信这就是为什么父亲使用我发出这个警告的原因。值得庆幸的是,除了观看她的一些视频并感到好奇之外,我什么也没做。

要前所未有地为智慧和分辨诸灵而向耶稣祷告!

帖撒罗尼迦前书5:5-9 你们都是光明之子,都是白昼之子,我们不是属黑夜的,也不是属幽暗的。以我们不要睡觉,像别人一样,总要儆醒谨守。因为睡了的人是在夜间睡。醉了的人是在夜间醉。但我们既然属乎白昼,就应当谨守,把信和爱当作护心镜遮胸。把得救的盼望当作头盔戴上。因为神不是预定我们受刑,乃是预定我们借着我们主耶稣基督得救。

信息:

“留意我的声音,光的孩子们,你们有些人正在打开错误的门,你们除了通过祷告,在至圣所里找到我之外,你们不能通过任何其他的方式找到我

我是道路,真理和生命,除了通过我,没有人会来到父亲这里

打开你们的轮穴不是出于我的,你们不要去打开它。无论你们怎样引用在圣经中的经文来扭曲我的真理,敌人都是来欺骗,谋杀和偷窃

你们能听到树间的风声,我的呼吸在她身上轻柔地移动吗?我是葡萄树,你们是枝子,独有我在我的百姓中运行。

你们的叶子是因为我而在风中移动,还是因为在你们里面移动的敌人呢?我是生命,你们是树木,单单地把你们种植在我里面,在那里我用我隐藏的吗哪和水来滋养你们

我所渴望的就是圣洁与亲密,它不是靠偶尔的祷告就能成就的,请花亲密的时间和我在一起,许多人认为他们认识我,但是他们不认识我。

我是否依然是你们首先的爱呢?(启示录2:4 然而有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了)

当你们早上睁开你们眼睛的第一件事情,你们是在想着我吗?你们会立即寻找你们首先的爱吗?你们甚至会记起我,还是,我只是一些遥远的记忆呢?

你们最后一次封锁这个世界来珍爱我,就像我珍爱你们那样,是什么时候呢?我自有永有是你们的保护者,你们灵魂的爱人

那些正被欺骗的人甚至都没有意识到它,你们愿意通过打开你们的轮穴而丢弃和我在一起的永恒吗?

在你们依然还可以的时候,在你们走到不可回头的地步之前现在就悔改!

以弗所书1:18 并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望。他在圣徒中得的基业,有何等丰盛的荣耀)

启迪只从我,从在你们里面的圣灵而来。

你们想获得的光是一束虚假的光,难道路西弗没有把牠自己描绘成光明的天使吗?你们认为牠的方法随着世世代代而在变化吗?

不,牠依然是同样的,一些属于我的人正在背道,我说过,独有我是道路,真理和生命

禁食,祷告,聆听我的灵,读我的话语就是你们要如何找到我的,停止你们正在做的事情,只有我打开和关闭正确的门

马太福音7:7-8 你们祈求,就给你们。寻找,就寻见。叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。叩门的,就给他开门)

我就是门,在天堂与地狱之间的门,如果错误的门被打开,那扇门就不是出于我!只有你们可以做出决定去跟从我,或跟从在你们当中的敌人

紧紧抓住我,依赖我,因为更多欺骗的恶魔的诸灵正被释放,这是极大的背道。

我的来临是明显的,因此要警醒,不会让我发现你们在沉睡,因为我会说我从来就不认识你们

马太福音7:21-23 凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?我就明明地告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。)

加拉太书1:8 但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。

提摩太前书4:1 圣灵明说,在后来的时候,必有人离弃真道,听从那引诱人的(邪)灵,和鬼魔的道理。

你们慈爱的父,主耶稣基督”

我必须做很多搜索,最好的情况是,我会尽量保持简单,持守在圣经,上帝的话语中,只有在那里才有真理

你们不需要把你们的身体放在特定的位置来接受圣灵或上帝的话语;你们不需要打开称为轮穴的某些点和石头来接受圣灵;你们只需要向耶稣基督敞开你们的心,并交出你们的心

如果有人告诉你们6666不同于瑜伽姿势的666,那是一个谎言。

瑜伽中的平衡、冥想、疗愈等,正在向隐藏在伪造假光后面的恶魔们打开了属灵的维度。

如果有人教导你们做任何的事情,而不是相信耶稣基督是成了肉身来的,死在髑髅地的十字架上,流出了他宝贵的鲜血,把世界和我们的罪都担在了他的肩上,在三天后复活了——那么你们就要跑开,上帝的轭是容易的

这些虚伪的人把一半真理和一半谎言混在一起,保罗在哥林多后书11章描述了这种情况中的一些。

关于一个假冒的圣灵,我们已经被警告了,圣灵他自己在我们里面工作,因为我们作为基督的身体,也要和他成为一,正如父,耶稣和圣灵是一那样

我们不能做什么来拯救我们,只有相信耶稣,和他在十字架上彻底完成了的工作,这就是能拯救我们的

相信并信靠耶稣基督,我们的主和救主,是圣灵,我们的帮助者教导并引导我们

约翰福音14:26 但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事,指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话)

昆达里尼之灵是一个假圣灵,一条缠绕在那些向撒旦的灵魂敞开自己的人的脊梁上的蛇。撒旦是一个欺骗者,谋杀者和毁灭者,牠仇恨亚伯拉罕的种子

这种假冒的灵是一种女性的能量(总是上帝的反面)。Giai是关于女性的能量之灵,告诉人们她们是神明。

只有一位上帝,阿尔法和欧米伽,首先的和最后的。

上帝是父,主耶稣是成了肉身的上帝,是男性的,所以为什么会有一些人提到三位一体的第三位,圣灵是女性的呢?

希伯来语是一种有性别区分的语言,有阳性和阴性的名词。比如,在希伯来语中,牲畜,真理,余民,罪都是阴性的,它并不意味着物体本身是阴性或阳性的,Ruah是一个阴性名词,但它并不意味着这个词本身就是阴性的。

我们需要求问它涉及谁的灵,和属于谁的灵,答案是简单的,上帝和上帝的身份都是男性的,请读约翰福音16:13-14(只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作进入)一切的真理。因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来。并要把将来的事告诉你们。他要荣耀我。因为他要将受于我的,告诉你们)

如果上帝已经作为男性来揭示出他自己,我们是谁,能去改变他的自我认同呢?

约翰一书2:27(你们从主所受的恩膏,常存在你们心里,并不用人教训你们。自有主的恩膏在凡事上教训你们。这恩膏是真的,不是假的。你们要按这恩膏的教训,住在主里面)声明我们不需要来自其他的教导,上帝的恩膏教导我们需要去知道的,那么,为什么有人需要做瑜伽和/或打开轮穴来接收或学习更多呢?还是为了得到更高层次的启发去某个地方?圣经中哪里提到了它?

花时间和上帝在一起,他的话语教导我们。

上帝的恩典和他的话语对我们是足够的。在以弗所书2:8(你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的)中,我们看到我们得救是靠着恩典,是一个从上帝而来的免费礼物。

这篇文章很长,如果你们一直和我呆在一起的话,谢谢你们。

上帝会饶恕,他是信实的。

上帝祝福你们

Cornell(康奈尔)

https://444prophecynews.com/do-not-open-the-door-to-the-kingdom-of-darkness-i-am-the-way-the-truth-and-life-cornell-de-beer/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: