我的教会没有为我的复仇准备好——Whitney Eslick Manuel

我从主那里领受到这篇话语。

在3-10-20傍晚,在我们每周的祷告会的时候,我从主领受了下面的话语:

我的灵是正义,难道经上没有说过我是一位复仇的上帝吗?一位报仇的上帝吗?

我的教会没有为我的复仇准备好,因为他们不认识我。他们爱羔羊,但是他们保持狮子在胳膊的长度里,但是,难道经上没有说我既是狮子,也是羔羊吗?

我的百姓,不要担忧,因为我有一颗温柔善良的心,我对我所爱的人是温柔的但是,我也是犹大的狮子,坚强,强大,充满了正义和公义。难道全地的审判官不会允许去审判吗?

我的百姓,现在是把惧怕我公义的审判放在一边的时候了,审判在我自己的家里开始,审判已经临到了地球,来震动所有那能被震动的

永远不要惧怕,小羊们,因为我的震动会在地球里产生更多的公义,许多人都将通过这些极大的震动而学习公义

但是,你们不会被震动,我所爱的,你们不会被震动——因为我会使用你们,在黑暗的王国里去做更多的震动

是你们去兴起并闪耀出你们的光的时候了,当黑暗聚集的时候,我的新娘和我的余民都将去影响在地球上的改变

要与我达成一致,停止在恐惧中去踢刺棒。与我合作,你们就会看到我的荣耀。“

相关经文:

申命记32:4 他是磐石,他的作为完全,他所行的无不公平,是诚实无伪的神。又公义,又正直。 

诗篇89:14 公义和公平,是你宝座的根基。慈爱和诚实,行在你前面。 

诗篇94:1-2 耶和华阿,你是伸冤的神。伸冤的神阿,求你发出光来。审判世界的主阿,求你挺身而立,使骄傲人受应得的报应。 

那鸿书1:2 耶和华是忌邪施报的神。耶和华施报大有忿怒。向他的敌人施报,向他的仇敌怀怒。 

以赛亚书35:4 对胆怯的人说,你们要刚强,不要惧怕。看哪,你们的神必来报仇,必来施行极大的报应,他必来拯救你们。 

启示录5:5 长老中有一位对我说,不要哭。看哪,犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。 

何西阿书5:14 我必向以法莲如狮子,向犹大家如少壮狮子。我必撕裂而去,我要夺去,无人搭救。 

何西阿书11:10 耶和华必如狮子吼叫,子民必跟随他。他一吼叫,他们就从西方急速而来。 

约翰福音1:29 次日,约翰看见耶稣来到他那里,就说,看哪,神的羔羊,除去(或作背负)世人罪孽的。 

启示录7:17 因为宝座中的羔羊必牧养他们,领他们到生命水的泉源。神也必擦去他们一切的眼泪。 

马太福音11:29 我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。 

以弗所书4:32 并要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如神在基督里饶恕了你们一样。 

创世纪18:25 将义人与恶人同杀,将义人与恶人一样看待,这断不是你所行的。审判全地的主,岂不行公义吗? 

约翰福音5:22 父不审判什么人,乃将审判的事全交与子。 

以赛亚书26:9-10 我将耶和华常摆在我面前。因他在我右边,我便不至摇动。以恩惠待恶人,他仍不学习公义。在正直的地上,他必行事不义,也不注意耶和华的威严。 

启示录16:7 我又听见祭坛中有声音说,是的,主神,全能者阿,你的判断义哉,诚哉。 

彼得前书4:17 因为时候到了,审判要从神的家起首。若是先从我们起首,那不信从神福音的人,将有何等的结局呢? 

诗篇94:15 审判要转向公义。心里正直的,必都随从。 

希伯来书12:26-27 当时他的声音震动了地。但如今他应许说,再一次我不单要震动地,还要震动天。这再一次的话,是指明被震动的,就是受造之物,都要挪去,使那不被震动的常存。 

哈该书2:7 我必震动万国。万国的珍宝必都运来(或作万国所羡慕的必来到),我就使这殿满了荣耀。这是万军之耶和华说的。 

诗篇16:8 我将耶和华常摆在我面前。因他在我右边,我便不至摇动。 

以赛亚书54:10 大山可以挪开,小山可以迁移。但我的慈爱必不离开你,我平安的约也不迁移。这是怜恤你的耶和华说的。 

以赛亚书60:1-2 兴起发光。因为你的光已经来到,耶和华的荣耀发现照耀你。看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民。耶和华却要显现照耀你,他的荣耀要现在你身上。 

以弗所书5:14 所以主说,你这睡着的人,当醒过来,从死里复活,基督就要光照你了。 

以赛亚书42:6 我耶和华凭公义召你,必搀扶你的手,保守你,使你作众民的中保,(中保原文作约)作外邦人的光, 

使徒行传26:14 我们都仆倒在地,我就听见有声音,用希伯来话,向我说,扫罗,扫罗,为什么逼迫我。你用脚踢刺是难的。 

以赛亚书28:5 到那日,万军之耶和华必作他余剩之民的荣冠华冕。 

以赛亚书35:2 必开花繁盛,乐上加乐,而且欢呼。利巴嫩的荣耀,并迦密与沙仑的华美,必赐给他。人必看见耶和华的荣耀,我们神的华美。 

以赛亚书59:19 如此,人从日落之处,必敬畏耶和华的名。从日出之地,也必敬畏他的荣耀。因为仇敌好像急流的河水冲来,是耶和华之气所驱逐的。

https://444prophecynews.com/my-church-is-not-ready-for-my-vengeance-whitney-eslick-manuel/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: