寻求我——daughteroftheLord

我在5-31-6-1-20的祷告中领受到这篇话语。

这篇话语是给基督的新娘和教会的,时间满足了,上帝的国度近在咫尺了,悔改,并相信福音!

“女儿,一些为我即将来临的国度做准备的分离时间已经来到。

因为所有的事情都即将改变,在三战之前,你们将看到许多的灾难你们必须现在就前所未有地来寻求我,这样我就可以准备你们,并向你们显示更多的

因为事情并不像它们看起来的那样,并且正被敌人的团队所控制。他们渴望带进新世界秩序来控制你们生活的每一个部分,来导致冲突,他们想改变土地的法律来控制人的移动。

不要再耽搁更长的时间来寻求我,为了属灵的洞察力,并用我国度的大能来准备。你们是我的勇士们,你们必须站立抵挡在你们土地上的可憎之事

说话抵挡人的罪,就是把他们带离我的罪,他们必须悔改,否则他们就会看到地狱。为了不引起摩擦和皱眉,我如此多的话语已经被稀释。

我只想看到我所有的孩子们都来到天堂的门口,门徒们,你们被呼召去把其他的人带给我,不要在失丧者的代价上放弃了。

不要浪费时间,要把所有的事情都放下来,在我里面兴起得胜,你们就必将戴上一顶冠冕。你们是我的新娘,你们对我来说是如此的特别,我渴望你们和我在一起。

要和我站在一起,你们必须每天悔改,并转离你们罪恶的方式因为你们的心和心思意念会允许罪进入,没有人是没有罪的

坚定不移地站在我的话语之上,寻求我,在那里我的声音是可以被听到的,你们会看到敌人企图逃跑。

爱,

你们的天父”

相关经文:

约翰一书1:7-10 我们若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,他儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了。我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。我们若说自己没有犯过罪,便是以神为说谎的。他的道也不在我们心里了。 

马太福音3:2 天国近了,你们应当悔改。 

歌罗西书3:2-4 你们要思念上面的事,不要思念地上的事。因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在神里面。基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。 

歌罗西书3:5-10 所以要治死你们在地上的肢体。就如淫乱,污秽,邪情,恶欲,和贪婪,贪婪就与拜偶像一样。因这些事,神的忿怒必临到那悖逆之子。当你们在这些事中活着的时候,也曾这样行过。但现在你们要弃绝这一切的事,以及恼恨,忿怒,恶毒,(或作阴毒)毁谤,并口中污秽的言语。不要彼此说谎,因你们已经脱去旧人和旧人的行为,穿上了新人。这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形像。 

以弗所书4:30-32 不要叫神的圣灵担忧。你们原是受了他的印记,等候得赎的日子来到。一切苦毒,恼恨,忿怒,嚷闹,毁谤,并一切的恶毒,(或作阴毒)都当从你们中间除掉。并要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如神在基督里饶恕了你们一样。 

加拉太书5:16-21 我说,你们当顺着圣灵而行,就不放纵肉体的情欲了。因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争。这两个是彼此相敌,使你们不能作所愿意作的。但你们若被圣灵引导,就不在律法以下。情欲的事,都是显而易见的。就如奸淫,污秽,邪荡,拜偶像,邪术,仇恨,争竞,忌恨,恼怒,结党,纷争,异端,嫉妒,(有古卷在此有凶杀二字)醉酒,荒宴等类,我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人,必不能承受神的国。 

雅各书1:12 忍受试探的人是有福的。因为他经过试验以后,必得生命的冠冕,这是主应许给那些爱他之人的。 

雅各书1:14-15 但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引诱惑的。私欲既怀了胎,就生出罪来。罪既长成,就生出死来。 

雅各书1:21-22,27 所以你们要脱去一切的污秽,和盈余的邪恶,存温柔的心领受那所栽种的道,就是能救你们灵魂的道。只是你们要行道,不要单单听道,自己欺哄自己。在神我们的父面前,那清洁没有玷污的虔诚,就是看顾在患难中的孤儿寡妇,并且保守自己不沾染世俗。 

约翰一书2:15-17 不要爱世界,和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。这世界,和其上的情欲,都要过去。惟独遵行神旨意的,是永远常存。 

腓立比书2:15 使你们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代,作神无瑕疵的儿女。你们显在这世代中,好像明光照耀, 

路加福音14:27 凡不背着自己十字架跟从我的,也不能作我的门徒。 

提摩太后书2:14-16 你要使众人回想这些事,在主面前嘱咐他们,不可为言语争辩。这是没有益处的,只能败坏听见的人。你当竭力,在神面前得蒙喜悦,作无愧的工人,按着正意分解真理的道。但要远避世俗的虚谈。因为这等人必进到更不敬虔的地步。 

提摩太后书2:22-26 你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义,信德,仁爱,和平。惟有那愚拙无学问的辩论,总要弃绝。因为知道这等事是起争竞的。然而主的仆人不可争竞,只要温温和和的待众人,善于教导,存心忍耐,用温柔劝戒那抵挡的人。或者神给他们悔改的心,可以明白真道。叫他们这已经被魔鬼任意掳去的,可以醒悟,脱离他的网罗。 

罗马书13:11-14 再者,你们晓得现今就是该趁早睡醒的时候,因为我们得救,现今比初信的时候更近了。黑夜已深,白昼将近。我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器。行事为人要端正,好像行在白昼。不可荒宴醉酒。不可好色邪荡。不可争竞嫉妒。总要披戴主耶稣基督,不要为肉体安排,去放纵私欲。 

约翰福音8:31-32 耶稣对信他的犹太人说,你们若常常遵守我的道,就真是我的门徒。你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。 

马太福音28:19-20 所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。(或作给他们施洗归于父子圣灵的名)凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。 

马可福音1:15 说,日期满了,神的国近了。你们当悔改,信福音。 

约翰福音16:33 我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难。但你们可以放心,我已经胜了世界。

https://444prophecynews.com/seek-me-daughterofthelord/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: