城墙倒塌的那一天——Cornell de Beer

亲爱的弟兄姐妹们,请为了确认,在祷告中把这篇信息带到父面前。

今天早上,我在我的灵里听到“城墙倒塌的那一天。”我已经求问圣灵Ruach Hakodesh,他是否可以给我更多的信息,他给了。

约书亚记6:5 他们吹的角声拖长,你们听见角声,众百姓要大声呼喊,城墙就必塌陷,各人都要往前直上。

请注意此处的上升,我相信这是一个门户。

我相信这是一篇非常重要的信息,在你们的家中吹起羊角号!

信息:

哦,你们这些邪恶的人们,为什么你们不听我的孩子们,我的智慧人,和在城墙上警戒之人的声音呢?为什么你们不能接受在我儿子耶稣基督里的,使你们得到自由的,我的免费救恩礼物呢?

为什么对你们来说,去看见真理是如此的艰难呢?我自有永有会告诉你们为什么,因为真理不在你们里面,找到我,你们就会看见真理

我的儿子耶稣不是某个在一艘宇宙飞船里而来的外星人!他是阿尔法,欧米伽,是开始和结束!我是首先的,最后的,即将要来临的,他也是我

启示录1:18 又是那存活的。我曾死过,现在又活了,直活到永永远远。并且拿着死亡和阴间的钥匙。)

我自有永有不会再被嘲笑了,你们所播种下的,你们就将收获(加拉太书6)。那些属于我的人是被保护着的,他们不在我的愤怒之下;但是,那些是我的敌人之种子的人将被毁灭。

你们从来就没有看见过我的愤怒,你们要祷告你们不会看到,你们看到的只不过是我的审判中的一些而已

现在就从巴比伦出来!这是最后的呼召,我会毁灭所有邪恶的,并嘲笑他们。他们认为他们已经把所有的一切都搞清楚了,但是,我说,我自有永有在掌管,并且总是领先一步

我是一位可怕的,愤怒的上帝,正如我是一位慈爱,良善,对我的孩子们满有怜悯的父亲那样

我憎恶罪,因为我是圣洁,圣洁,圣洁!我是独一的,唯一真正的上帝!

诗篇66:3 当对神说,你的作为何等可畏。因你的大能仇敌要投降你。

我不会再把我的眼睛从你们邪恶的方式中转移,你们的假城墙很快就将倒塌,你们的城市(复数)将被摧毁!我对我的敌人的仇恨正在沸腾。

我自有永有正在把我百姓中的最后几个放在岗位上,然后邪恶之人就将看到我是上帝!他们很快就将看到我为他们所储存的,他们违抗了我。

诗篇139:20-22 因为他们说恶言顶撞你。你的仇敌也妄称你的名。耶和华阿,恨恶你的,我岂不恨恶他们吗?攻击你的,我岂不憎嫌他们吗?我切切地恨恶他们,以他们为仇敌。)

你们只要环顾你们的四周,就会看到真理,结局近在咫尺了。我的孩子们,我很快就要来临,我将在你们里面前所未有地彰显我自己,你们将成为世界曾经看到过的最优秀,最强大的军队!

我已经为了像这样的一个时间,而精心挑选了你们所有的人,现在要聚焦在我身上,不要被媒体和世俗的欲望所干扰

吹响羊角号,排好队,战斗即将开始了。敌基督已经兴起,并就位了,他就像一只猫,令人眼花缭乱地玩弄着老鼠。

但是,我说,我是犹大的狮子,听我咆哮吧!现在就系好安全带,孩子们,即将变得狂暴了。

是的,我自有永有也是一位跟上时代脚步的现代的上帝,但是,我的道路永远不会改变

(我喜爱父上帝在这里的幽默,但是父一点都不高兴,没有什么可以阻止上帝对他的敌人的愤怒!)

希伯来书13:8 耶稣基督,昨日今日一直到永远是一样的。)

我自有永有总是与你们同在,我所爱的孩子们。

你们的阿爸天父上帝

启示录5:5 长老中有一位对我说,不要哭。看哪,犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。

约书亚记6:1-27(耶利哥的城墙)

号角,或羊角号是在属灵争战中的一个大能的武器。它令恶魔们害怕,使它们逃跑,城墙倒塌,敌人们被毁灭。

它是强大的,上帝让他的百姓使用它是有一个原因的。昨天在灵里,当我在YOUTUBE上聆听的时候,我就像一个婴孩那样地哭泣。

在我整个的一生中,我从来没有经历过的平安临到了我,我们应该去利用所有我们可以利用的属灵争战。

在4日,我也曾领受到“蛊惑咒”和“门户”。我相信我们应该祷告抵挡咒语。我认为我们只需要关闭敌人的门户,我们必须这么做,奉耶稣大能的名,以及靠着他的鲜血

但是圣灵Ruach Hakodesh把我带到了羊角号,我敦促你们,请去查一查。我们必须为了上帝在保护中的门户而祷告,奉耶稣的名和他宝贵的鲜血

士师记7

在基甸的小部队里,他们按照指示,在一个指定的时间里吹响了他们的羊角号,他们完全是寡不敌众的。

这导致了在敌人营地里的不安宁和困惑,他们彼此攻击。在属灵的领域里,它取得了相同的效果。这打开了天堂的门户,以及上帝的同在。

只有几节经文来支持吹响羊角号的属灵意义。

撒迦利亚书9:14 耶和华必显现在他们以上。他的箭必射出像闪电。主耶和华必吹角,乘南方的旋风而行。 

马太福音24:31 他要差遣使者,用号筒的大声,将他的选民,从四方,从天这边到天那边,都招聚了来(方原文作风)。 

历代志下29:26 利未人拿大卫的乐器,祭司拿号,一同站立。 

诗篇98:6 用号和角声,在大君王耶和华面前欢呼。 

撒母耳记下6:15 这样,大卫和以色列的全家欢呼吹角,将耶和华的约柜抬上来。

上帝祝福你们

Cornell(康奈尔)

https://444prophecynews.com/the-day-the-walls-fall-down-cornell-de-beer/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: