有多少…——MS. SOPHIE

我的女儿,为美国的百姓把这些话写下来。

孩子们,我呼吁你们每一个,每一位现在就悔改的时刻正临到你们!你们如此多的人即将拥有你们在地球上的最后一天,如果你们在你们的不悔改状态中死去,就将没有救恩。我一直在通过我真正的先知,守望者,使者们呼吁并警告,然而你们继续回去相信谎言。

真理就是:美国永远不会再次伟大,她即将倾倒。毁灭即将来临。撒旦是这个世界的神,因为这是我给予他的。正如他在花园里欺骗夏娃那样,他已经欺骗了数百万计的人去相信他是不存在的。因此,如果他是不存在的,那么你们就会相信那里没有地狱的谎言。下一个谎言就是他说——所有的好人不用向我悔改就可以进入天堂。在我的话语中,哪里说了“所有的好人都进入天堂”?

真理——地狱就如我自有永有是独一真正,永活的上帝那样真实。路西弗不是我——上帝,我自有永有不是路西弗。他是一个冒名顶替者。他已经毒害了如此多的人去认为我自有永有是敌人,而他是你们的“光明之父”。

真理——撒旦告诉你们,你们可以成为“神”。他已经诱惑你们进入了所有的欺骗之中,因为你们,孩子们跟从了这个世界的情欲。他允诺你们最好的工作,名声,财富,他会给你们所要的,但是你们的魂将会躺在地狱的深处,被他和他的堕落天使们永远地折磨。他是一个骗子,一个杀人犯,如此多的人落入了他的谎言里。

孩子们,我已经赐给了你们真理,你们正选择去拒绝它。曾经得救,永远得救,繁荣成功福音,如“你们所愿地活着”,所有虚假宗教的混合都被我的国度所接受,这些都不是出于我的。人们正在跟随“数百万的神明”,如果你们是一位跟随佛教,印度教,伊斯兰教,撒旦教,基督教国教主义,新世纪,天主教和从她而出的所有的女儿们(罗马天主教),瑜伽大师,神秘主义,以及由此而出的众多的东西(因为太多了,而不能提及所有的),那么你们就正在追逐假神们,你们将不能承受永恒的生命,除非你们现在就从这种偶像崇拜中出来,并悔改(第一和第二条诫命:在我面前,你们不能有其它的神明;你们不可以制造偶像)

到我这里来并没有许多的路径。只有唯一的一条道路,这就是通过我的儿子,耶稣,他的肉被从他的身体上撕下来,然而他是无罪的。他为了你们承受了鞭打,他忍受了痛苦,他为了你们被钉在了那棵树上。没有别人,我的儿子偿付了代价,并为你们创造了一条道路

你们所跟随的这些假神们都为你们做了什么呢?它们中的任何一位为了你们而受苦并为你们而死去吗?不,不,我说不,那么为什么你们要跟随它们呢?一位神父能拯救你们吗?教皇,假先知可以拯救你们吗?佛主能吗?湿婆神能吗?不,不,我说不!!!人不能拯救任何人,雕像不能救你们,阿拉不能救你们,佛主不能救你们

你们必须要把你们自己从招魂术和新世纪中移除出来。只有唯一的一位可以拯救你们,其余的全部都是由欺骗大师,撒旦他自己所实施的虚假宗教和操练。他已经在地球上设立了他的王国,其唯一的目的就是要把千千万万的魂带进地狱。他憎恨你们,孩子们。我自有永有是你们的创造主,他仇恨我的创造物。他的主要目标就是寻找,杀害和毁灭。

你们问——“那么为什么你会允许撒旦在地球上统治呢?”

孩子们,我已经一遍又一遍地解释过,在这里的生命是一个“试验场”。我说过试炼和灾难会来到。正如我在约翰福音16:33(我把这些事告诉你们,是要使你们在我里面有平安。在世上你们有患难,但你们放心,我已经胜了这世界)里所声明的,我已经胜过了世界,因此你们也是如此。你们必须成为得胜者们因为我为全人类受苦,为了从朽坏地到不朽坏的,你们会受苦我的道路不是你们的道路,但是我检测人的心

孩子们,你们看,你们有多少人宣称我的名,但是只要困难一来到你们的道路上,或为了跟随我而有的任何类型的逼迫,你们就不再努力向前,不再追求奖赏。你们太容易放弃了!

孩子们,我检测你们是要看看你们有多少人愿意失去一切来赢得你们的魂——你们有多少人愿意行走在顺服之中,并跟随我的命令——有多少人反而正走在他们自己的道路上,一条会把你们带向你们的死亡的道路?有多少孩子们已经向我显明了他们的爱?你们说你们爱我,然而你们却不去做我所说的?你们说你们相信,然而我已经发出真理的话语多年了,你们依然拒绝,依然在不信之中。你们通过嘲笑那些我已经差派给你们的人而嘲笑了我。

我憎恨可憎恶之事,然而大部分的人都去拥抱它们。我憎恨罪,但是大部分的人却没有渴望去改变,没有渴望去抵挡试探,去停止犯罪——被直接通向地狱的宽阔大路所引诱。

有多少人说“在我里面有圣灵”,然而依然是“旧人”?你们不能把陈酒放进新皮袋里!你们有多少人是“新人”——证据在哪里?当你们第一次说你们领受了我的灵的洗礼时,如果你们依然在做并如你们曾经的那样相同地活着,你们就需要重新检查你们自己。我的灵不能留在一个活在故意的习惯性的罪里的人里面。许多人热情地走出大门,但是很快,你们就被诱惑回到了这个世界的方式和情欲之中。你们是在故意犯罪抵挡我。

有多少人说他们得救了,然而你们却在婚姻之外与人同居,并在奸淫之中?有多少人在淫乱之中呢?有多少人说我的诫命改变了你们的生活方式呢?

我的孩子们,我美国的百姓,我非常认真地对待这一切,这些都是对我的不满。你们的罪孽找到了你们,当你们站在我面前时,你们将不能找到理由而在我面前为你们的案情辩护。我看到了你们是怎样的三心二意。我看到你们甚至自己对自己撒谎,认为你们的生命在我的眼里是好的。不,不好。所有的人都将因着他们是怎样活着的而被审判。你们是为我而活,还是为了你们自己呢?你们的行为为它们自己说话!

有多少人已经否认了他们自己,并拾起他们的十字架来跟从我?你们准备好了迎见你们的创造主吗?所有那些不悔改的人都不能进入。我是一位饶恕的上帝,但是你们必须要走出你们告诉你们自己相信你们曾经悔改就一切都很好了的谎言。悔改是不间断的,在生活中你们会犯错,你们的舌头——最小的肢体说着生命或死亡。你们已经原谅其他人了吗?你们对其他人说咒诅吗?你们劝诫你们的兄弟或姐妹,还是诽谤他们呢?

我现在把一切都说出来,以便你们最后再仔细看一看你们的生命,你们是怎样活着的,怎样对别人说话的,怎样犯罪得罪我的

你们要使你们的心与我是正确的,这是非常重要的。我希望你们没有人会灭亡,但是如果你们拒绝相信我所说的,如果你们继续在悖逆之中,你们就会灭亡。在那一点上,你们正自愿地把你们的魂交给撒旦。

流淌了如此多的泪水,我的悲伤是极大的。我想要拯救你们。你们必须放开你们的骄傲,你们的悖逆,并承认你们需要一位救主。悔改是唯一的方式。没有什么罪是极大而我不能饶恕的。只有一个不可饶恕的罪,就是,如果你们亵渎了我的圣灵的话

接受这些我给我的女儿写下来的最重要的话语。你们在地球上的时间比你们所知道的更短了只有唯一的一条道路,也一直只有唯一的一条道路。我就是道路,真理和生命。否认我,我就会在我的父面前否认你们。要带着一给痛悔的灵来悔改,我就会欢迎你们进来

会是哪一个呢?天堂或地狱?我的国度或他的?

我警告,我警告,我警告!!!悔改,悔改,悔改,因为上帝的国度近在眼前了

滴答——

我的父和我已经说话了

(2019年1月28日给予MS. SOPHIE)

相关经文(新译本圣经):

约翰福音8:58 耶稣说:“我实实在在告诉你们,亚伯拉罕出生以前,我已经存在了。” 

马可福音3:28-29 我实在告诉你们,世人的一切罪和一切亵渎的话,都可以得到赦免;但亵渎圣灵的,就永世不得赦免,他还要担当罪恶到永远。” 

路加福音21:33 天地都过去,但我的话决不会废去。 

马太福音10:28 那些杀身体却不能杀灵魂的,不要怕他们;倒要怕那位能把灵魂和身体都投入地狱里的。 

箴言14:12 有一条路,人以为是正路,走到尽头却是死亡之路。 

约翰福音3:3 耶稣回答:“我实实在在告诉你,人若不重生,就不能见 神的国。” 

哥林多前书10:20 我是说,教外人所祭的是鬼,不是献给 神;我却不愿意你们与鬼来往。 

哥林多后书11:13-15 这样的人是假使徒,是诡诈的工人,装成基督的使徒。这并不希奇,因为撒但自己也装作光明的天使,所以,撒但的仆役装成公义的仆役,也不必大惊小怪。他们的结局必按他们所作的而定。 

马可福音7:7-9 他们把人的规条当作道理去教导人,所以拜我也是徒然。’ 你们拘守着人的传统,却离弃了 神的诫命。” 耶稣又对他们说:“你们为了坚守自己的传统,而巧妙地把 神的诫命拒绝了。 

提多书1:10 因为有许多不受约束、好讲空话和欺骗人的,尤其是那些守割礼的人, 

使徒行转4:10-12 那么,你们各位和以色列全民都应当知道,站在你们面前这人好了,是因拿撒勒人耶稣基督的名。这位耶稣基督,你们把他钉死在十字架上, 神却使他从死人中复活。他是你们‘建筑工人所弃的石头,成了房角的主要石头。’除了他以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。” 

哥林多后书4:3-4 如果我们的福音被蒙蔽了,那是对灭亡的人才蒙蔽的。这些不信的人被这世代的神弄瞎了他们的心眼,使他们看不见基督荣耀的福音的光;基督就是 神的形象。 

约翰一书2:22-23 那么,谁是说谎的呢?不就是那否认耶稣是基督的吗?否认父和子的,他就是敌基督的。凡否认子的,就没有父;承认子的,连父也有了。 

箴言15:11 阴间和灭亡展露在耶和华面前,何况世人的心呢? 

启示录1:18 又是永活的;我曾经死过,看哪,现在又活着,直活到永永远远,并且拿着死亡和阴间的钥匙。 

提摩太前书4:1 圣灵明明地说,日后必有人离弃信仰,跟从虚谎的邪灵和鬼魔的教训。 

提摩太后书4:3-4 因为时候快要到了,人必容不下纯正的道理,反而耳朵发痒,随着自己的私欲,增添许多教师,而且转离不听真理,反倒趋向无稽之谈。 

彼得后书3:9 主决不耽延他的应许,像有些人以为他是耽延的一样;其实他是宽容你们,不愿有一人灭亡,却愿人人都悔改。 

罗马书3:10-18 正如经上所说:“没有义人,连一个也没有,没有明白的,没有寻求 神的;人人都偏离了正道,一同变成污秽;没有行善的,连一个也没有。他们的喉咙是敞开的坟墓,他们用舌头弄诡诈,他们嘴里有虺蛇的毒,满口是咒骂和恶毒;为了杀人流血,他们的脚步飞快,在经过的路上留下毁灭和悲惨。和睦之道,他们不晓得,他们的眼中也不怕 神。”

https://444prophecynews.com/how-many-mssophie/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据