要天天治死你们的老我——永恒在呼唤

2020年6月17日领受信息:

   我亲爱的孩子们,你们必须天天向着你们的老我死去,老我是你们最大的敌人,在你们的老我,你们天然的生命中驻满了无数的荆棘和毒刺,你们天然的生命己经完全被罪所玷污,因此,你们才会表现出自私、自我中心、批评、论断、骄傲、邪情私欲等这些罪性的一面。

   孩子们,你们要真正背起十字架来跟从我,就必须天天治死你们的老我,我不是说过,若有人要跟从我,就当舍己吗,治死老我不是一天两天的工作,是你们天天都要操练的,你们必须把你们整个的生命都交给我,包括你们的心思意念、情感、意志,甚至你们的知识、智慧都要交给我,完全降伏在我的面前,让我的圣灵来掌管你生活的每一个层面,你们才能真正在你们里面充满我!

   凡是不愿死己的人,他们不可能真正遇见我,因为我是一位圣洁的上帝,你们天然的生命在我面前是污秽的,这需要你们来到我面前,真正蒙我圣灵的光照,你们才会真正明白你们在我面前是一无所有,一无所是。

   所以我的孩子们,竭力来到我面前,更多祈求我光照你们,我是道路、真理、生命,我是天上的粮,我是真正的生命之水,你们越多来到我面前,我就会越多光照你们,让你们的生命被我充满,直到转化成真正属天的生命!

   爱你们的耶稣!

备注:【亲爱的家人们,公众号的信息都是我们从神领受而来的,这是天父在末后的日子给我们的托付,天父启示这些信息的目的是为了唤醒更多还在沉睡的灵魂,离弃罪恶,竭力追求圣洁,跟主建立亲密的关系。希望看到信息的每位家人尽可能把它分享给你身边认识的主内家人,尽可能的去唤醒更多的弟兄姊妹。愿神祝福你们!】

相关经文:

于是耶稣对门徒说:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。因为,凡要救自己生命(生命:或译灵魂;下同)的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。

(马太福音 16:24-25 和合本)

我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。

(加拉太书 5:25 和合本)

凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了。

(加拉太书 5:24 和合本)

因为知道我们的旧人和他同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴仆;

(罗马书 6:6 和合本)

所以,要治死你们在地上的肢体,就如淫乱、污秽、邪情、恶欲,和贪婪(贪婪就与拜偶像一样)。

(歌罗西书 3:5 和合本)

因为,随从肉体的人体贴肉体的事;随从圣灵的人体贴圣灵的事。

(罗马书 8:5 和合本)

我也知道,在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为,立志为善由得我,只是行出来由不得我。

(罗马书 7:18 和合本)

因为从心里发出来的,有恶念、凶杀、奸淫、苟合、偷盗、妄证、谤讟。这都是污秽人的;

(马太福音 15:19-20 和合本)

https://mp.weixin.qq.com/s/ruuV11o9rf_C0onn315x5w

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: