给加利福尼亚州和夏威夷的警报——Cornell de Beer

亲爱的弟兄姐妹们,这篇话语是我在今天早上求问主,问他是否有任何他愿意我去和他的身体分享的东西时,从我们的主那里领受的。

请在祷告中把这个带到父那里以得到确认。

提摩太后书2:20-21 在大户人家,不但有金器银器,也有木器瓦器。有作为贵重的,有作为卑贱的。人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。

我的孩子们,这是圣灵上帝在说话,我正在使用我愿意的女儿把一篇重要的信息带给你们。

你们现在经历的属灵攻击是空前的,因为我确信你们大部分敏感的人已经注意到了,请呆在祷告中,洁净你们的家,与我有对的关系

我不是自私的,要向我求更多的属灵恩赐,并在信心中领受。这些恩赐会在你们的属灵战斗中帮助你们,因为你们的战斗不是肉体的

哥林多后书10:4-6 我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在神面前有能力可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高之事,一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。并且我已经预备好了,等你们十分顺服的时候,要责罚那一切不顺服的人。)

清空你们的器皿,让我用我的灵来完全地充满你们,敌人没有为你们储存任何好东西,牠会挑选那些容易睡觉的人。

要守卫你们的心思意念,心和灵魂,容易挑选就是容易得到。

罗马书12:2 不要效法这个世界。只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良,纯全可喜悦的旨意。 

希伯来书4:12 神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入剖开,连心中的思念和主意,都能辨明。 

约书亚记23:14-16 我现在要走世人必走的路。你们是一心一意地知道,耶和华你们神所应许赐福与你们的话没有一句落空,都应验在你们身上了。耶和华你们神所应许的一切福气怎样临到你们身上,耶和华也必照样使各样祸患临到你们身上,直到把你们从耶和华你们神所赐的这美地上除灭。你们若违背耶和华你们神吩咐你们所守的约,去事奉别神,叩拜他,耶和华的怒气必向你们发作,使你们在他所赐的美地上速速灭亡。 

箴言24:3 房屋因智慧建造,又因聪明立稳。 

彼得前书4:7-11 万物的结局近了。所以你们要谨慎自守,儆醒祷告。最要紧的是彼此切实相爱。因为爱能遮掩许多的罪。你们要互相款待,不发怨言。各人要照所得的恩赐彼此服事,作神百般恩赐的好管家。若有讲道的,要按着神的圣言讲。若有服事人的,要按着神所赐的力量服事。叫神在凡事上因耶稣基督得荣耀。原来荣耀权能都是他的,直到永永远远。阿们。)

让我委婉地提醒你们,这是一场介于生命和死亡之间的战斗。

加利福尼亚州很快就将看到一场大地震要准备好,我会保护和供应,要有信心,并信靠我

你们有些人将不得不搬家,倾听我的灵的感动。在下一波到来之前,这个区域将成为受灾最严重的地方

黄石公园准备好去吹她的盖子了,正如你们知道的,结果将是毁灭性的,但是还没有到时候

我不要我的孩子们充满了惧怕,今生与和我在一起的永恒相比,只不过是一瞬间而已。

夏威夷哈努洛洛很快也将看到一场大地震一场海啸会紧随而来,但是,再一次地,要倾听我的灵的感动,因为这将导致越过边境的巨大后果

当你们在睡觉的时候,敌人却正在努力地工作。醒过来,我的孩子们,作为一个身体而聚集到一起,在我里面团结合一

当我许多的孩子们看到这些审判发生的时候,他们眼睛里的鳞片将被移除。加利福尼亚州和整个地区都处于警戒状态。

我的孩子们,在历史上没有什么是没有我的警告就发生的,所以要注意

以西结书3:17-19 人子阿,我立你作以色列家守望的人,所以你要听我口中的话,替我警戒他们。我何时指着恶人说,他必要死。你若不警戒他,也不劝戒他,使他离开恶行,拯救他的性命,这恶人必死在罪孽之中。我却要向你讨他丧命的罪(原文作血)。倘若你警戒恶人,他仍不转离罪恶,也不离开恶行,他必死在罪孽之中,你却救自己脱离了罪。

路加福音21:28 一有这些事,你们就当挺身昂首。因为你们得赎的日子近了。 

阿摩司书3:7 主耶和华若不将奥秘指示他的仆人众先知,就一无所行。 

腓立比书3:18-19 因为有许多人行事,是基督十字架的仇敌。我屡次告诉你们,现在又流泪地告诉你们。他们的结局就是沉沦,他们的神就是自己的肚腹,他们以自己的羞辱为荣耀,专以地上的事为念。)

我是一位仁慈而怜悯的上帝,来寻求我,这样你们就可以得救

你们在这里经历的生命,与我为你们在我国度的富有里已经为你们储存的相比,根本就不算什么,在那里,有爱的温柔和平安,那里没有痛苦和泪水

我向你们承诺,我会永远与你们在一起,直到最后

启示录21:4 神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛,因为以前的事都过去了。)

我是如此的爱你们,我的孩子们,我等不及要拥有你们和我在一起了

你们慈爱的父亲

申命记31:6 你们当刚强壮胆,不要害怕,也不要畏惧他们,因为耶和华你的神和你同去。他必不撇下你,也不丢弃你。

申命记28章

总结:

那些顺服主的人将被丰盛地奖赏,主会把这样的百姓安置在地球的国家之上,上帝保护那些遵循他的法律和约的人。

祝福被放在咒诅之前,上帝慢慢地动怒,快速地显示怜悯。祝福是上帝所喜悦的,我们的救主耶稣基督已经通过为我们放下他的生命,而把我们从律法的咒诅中救赎出来

作为信徒们,我们可以欢喜快乐,并带着快乐来侍奉我们的上帝,因为他的属灵祝福与恩典是丰盛的

上帝祝福你们

Cornell(康奈尔)

https://444prophecynews.com/alert-for-california-hawaii-cornell-de-beer/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: