悔改美国,悔改!——Thor-Egil Eik

7-4-20

听,听啊,我亲爱的孩子们,要聆听!

有一个时间来到,它就是现在,一切都将从你们所知道的方式中被改变。当我的儿子开始他在地球上的事工的时候,你们许多人都已经听到了他的话语:

主的灵降在我身上,因为他已经膏抹了我,去传讲福音给贫穷的人;他已经为治愈那些有着一颗破碎之心的人而差遣了我;为囚犯呼吁自由,为盲人再次得到视力,使被压制的人得到自由,去宣告从主而来的一个恩典之年——路加福音4:18-19

这个恩典之年已经持续了几乎二千年,但是现在,它很快就要结束了!因此,我,主,会说“当我相近的时候,要来呼求我”——以赛亚书55:6“呼求我,我就会回答你们,并教导你们难以置信的事情!”——耶利米书33:3

现在就呼求我,不要等待,因为你们不知道我会保持门敞开多长时间

马太福音24:42-44 所以你们要儆醒,因为不知道你们的主是哪一天来到。家主若知道几更天有贼来,就必儆醒,不容人挖透房屋。这是你们所知道的。所以你们也要预备。因为你们想不到的时候,人子就来了。)

沙漏里的沙子即将用尽,地球的人们将经历他们的心所渴望的——一个没有上帝的世界。

考虑一下那句话“一个没有上帝的世界”。难道世界不是已经足够邪恶到了一个我的教会已经在地球上开始繁荣发展,每一个呼求主名的人都将被拯救的时间里了吗?

你们能想象在我带走我的教会的那一天,什么样的黑暗将临到地球之上吗?

以赛亚书60:2 看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民。耶和华却要显现照耀你,他的荣耀要现在你身上。)

没有公义的人们在地球之上,世界将会充满不公正吗?

没有我的灵,世界将被仇恨之灵所充满,无法无天将得胜,爱将在大部分人里面是冷漠的。

马太福音24:11-13 且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心,才渐渐冷淡了。惟有忍耐到底的,必然得救。)

这已经在改变了,就在你们的眼前,随着无法无天和骚乱从东向西蔓延,仇恨蓬勃发展着,我的见证人和传播爱心与公义的人们被审查和攻击,很快就将没有人能够再听到真理和正义了。

在地球上的人们,你们已经得到了它,正如你们想要的那样:每一个人都跟从他们自己的情欲,和他们自己的真理,把他们的声音交给了最终会吞噬你们,使你们受苦的狼群。

上帝的话语,真理的话语,公义的法律,很快都将消失,被取缔。再一次地,你们会得到你们所要的,亲爱的孩子们。

你们已经想要我的话语,圣经的话语离开学校,离开市政厅,离开街道和广场,因为它冒犯了你们!

很快你们就将经历正如你们想要的那样得到它。圣经即将被取缔,所有关于我或我儿子,耶稣基督的创意内容都将被贴上犯罪的标签,违者将被处以死刑。

阿摩司书8:11-12 主耶和华说,日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。他们必飘流,从这海到那海,从北边到东边,往来奔跑,寻求耶和华的话,却寻不着。 

马太福音24:9-12 那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们。你们又要为我的名,被万民恨恶。那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶。且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心,才渐渐冷淡了)

但是,你们可能认为,那是不可能的?是的,它是可能的,但只是因为我,你们在天堂的上帝,允许了它

魔鬼和牠整个的军队将自由地在全世界漫游,牠们将把世界牢牢地握在手中。那些已经有眼睛,并用它去看的人,可以看到它已经是这样的了,很快,它就不只是中国的人们不被允许去工作,购买食物,或旅行,如果他们不同意他们的当局的话,很快,你们就将在整个地球上经历同样的管理体制

启示录13:1-10 我又看见一个兽从海中上来,有十角七头,在十角上戴着十个冠冕,七头上有亵渎的名号。我所看见的兽,形状像豹,脚像熊的脚,口像狮子的口。那龙将自己的能力,座位,和大权柄,都给了它。我看见兽的七头中,有一个似乎受了死伤。那死伤却医好了。全地的人,都希奇跟从那兽。又拜那龙,因为它将自己的权柄给了兽。也拜兽说,谁能比这兽,谁能与它交战呢?又赐给它说夸大亵渎话的口。又有权柄赐给它,可以任意而行四十二个月。兽就开口向神说亵渎的话,亵渎神的名,并他的帐幕,以及那些住在天上的。又任凭它与圣徒争战,并且得胜。也把权柄赐给它,制伏各族各民各方各国。凡住在地上,名字从创世以来,没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。凡有耳的,就应当听。掳掠人的必被掳掠。用刀杀人的,必被刀杀。圣徒的忍耐和信心,就是在此。)

但是你们却认为那是不可能的?

你们得到了它,正如你们要求的那样。在大流行期间,只有很少的声音对所有监控与控制发出警告,而世界上大多数人都认为需要采取一些“更严厉的措施”来控制这一流行病。

再一次地,你们已经得到了你们所要的,很快,没有人将被允许去自由地工作,或交易,除非你们拥有状况良好的疫苗证书。

我亲爱的孩子们:我用一份永恒的爱爱着你们,我不想要任何灭亡,而是要所有的人都来认识真理,并接受我藉着我儿子的鲜血所赐的救恩

约翰福音3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 

彼得后书3:9 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改)

他是所有人的祭物——一劳永逸的,这样每一个呼求耶稣之名的人都必须得救

希伯来书10:10 我们凭这旨意,靠耶稣基督只一次献上他的身体,就得以成圣)

除了在我儿子耶稣基督的名里有救恩之外,在任何其它的名里都没有!

使徒行传4:12 除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救)

要听我的话语所说的:今天,如果你们听了他的声音,就不要刚硬你们的心!——希伯来书3:15,而要在悔改中,并在我相近的那一天寻求我的救恩!

我的儿子耶稣很快就要来审判活人和死人,在那一天,你们既不能指望当局,也不能指望联合国来营救你们。

然后,只有一件事是重要的——那就是,你们的罪已经在耶稣的鲜血里被洗净了!

耶稣很快就要来了——悔改!

你们在天堂的,用一份永恒的爱爱着你们的父。

https://444prophecynews.com/repent-usa-repent-thor-egil-eik/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: